Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Verleitet zum Wiederkommen!
Das ganze Jahr über empfehlenswert. Das Personal ist äussert freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Die Ambience ist gepflegt,elegant und gemütlich. Saunabereich und Wellnessanlagen sind traumhaft. Wir waren bereits zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Kristall immer wieder Kristall
Das Hotel ist jederzeit zu Empfehlen. Personal, Küche, ist spitze. Wellness Angebot sehr gut. Zimmer war Grandios. Wir kommen wieder.
Lutz und Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schon 15 mal und immer wieder gerne!!
Ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Wellnessbereich. Sehr familiär geführt. Hier wird sehr viel Wert darauf gelegt das sich der Gast wohl fühlt.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiäres Wellness-, Genuss- und Aktiv-Hotel.
Familiäres Wellness- und Aktiv-Hotel, Ruhe pur und kulinarische Köstlichkeiten mit großem Weinangebot. Eine Rundum Wohlfühl Oase.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sehr schöne, saubere Zimmer, ganz freundliches Personal, hervorragendes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Man kann sehr gut entspannen in einer familiären Atmosphäre und dabei vollkommen abschalten.
Kurt und Irene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traum Aufenthalt im Verwöhnhotel Kristall!
Das Hotel Kristall ist in allen Belangen ein traumhafter Ort. Das beginnt mit der Begrüssung und endet mit dem Aufwiedersehen. Die Zimmer sind absoluter Hammer! Essen und Service einfach klasse! Wellness einfach perfekt.
Ako(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf alle weiter zu empfehlen
Ein herzlicher und liebevoller Empfang. Ein mega ausgestattetes Zimmer und ein rundum wohlfühlen während unseres Aufenthalts.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel,dass zum verweilen einläd
Ein sehr schöne Hotel, mit einem sehr schönes Spa Bereich.Dieser umfasst einen grossen Sauna Bereich, einen Badesee und einen Wirlpool. Im ganzen Haus arbeitet sehr freundliches und kompetentes Personal.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall es ist super
Wir kommen nun seit 5 Jahren regelmäßig ins Kristall. Es ist immer einen Besuch wert. Es ist super schön eingerichtet Tolle grosse Bar super schöner Essensraum. Super Küche. Tolles Personal. Wir kommen wieder.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre
Ein richtiges Wohlfühlhotel! Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Frühstück, große Auswahl bei allen Mahlzeiten und im Wellnessbereich. Genau richtig nach den Aktivitäten in der wunderschönen Natur am Achensee.