Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fabienne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Auszeit für Paare
Das Verwöhnhotel Kristall eignet sich perfekt für Paare oder Freundinnen, die in Ruhe in gemütlicher Atmosphäre entspannen wollen.
Ver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu jeder Jahreszeit ein tolles Hotel
Wer ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal sucht ist hier richtig! Vor allem der "überdimensionierte" Wellnessbereich ist herausragend und für ein Hotel dieser Größe ungewöhnlich. Aktuell: der neue Pâtissier ist unvorstellbar gut, jeden Abend ein Kunstwerk mit einer positiven Geschmacksexplosion.
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Top Wellnesshotel, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, alles zusammen sehr empfehlenswert!

Tamara (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sehen uns wieder im April
Familiäres Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, Service, Spa und auch an der Hotelbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Ein unglaublich schöner Spa-Bereich. Hervorragend für einen Kurzurlaub geeignet. Personal super freundlich.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir sind jetzt schon das sechste Mal im Hotel.
Sehr schönes familieres Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen, schöne ruhige Lage. Essen, Zimmer und Wanderangebote sehr gut.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Teures Hotel mit genialer Gastronomie. Wellness ok
Schönes Hotel in super Lage. Exzellente und außergewöhnliche Gastronomie. Nettes Personal mit minimalstem Verbesserungspotential. Wellnessbereich und Mitarbeitet leicht verbesserungsbedürftig. Trotzdem ein insgesamt schöner Aufenthalt
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geniales Wellness und Wanderhotel
sauber herzlich einfach genial zum weiter empfehlen immer ein gern gesehener gast freundliches personal super supper
Marcus(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service
Tolles Hotel inmitten der Berge. Saubere Zimmer. Saubere tolle Wellnessanlage. Gastronomie ist exzellent. Sehr gerne wieder.
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Umgebung fern des lärmenden Alltags.
Weil wir im Winter des vergangenen Jahres ausgezeichnete Erfahrungen gemacht haben, sind wir diesmal für einen Wanderurlaub angereist. Im Hotel stimmt alles und wenn das Wetter dann auch noch mitmacht, ist es perfekt.