Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carsten (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel, sehr sauber, Personal super freundlich, Essen ist super schmackhaft und abwechslungsreich. Massagen waren super.
Romana Richterová(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, überzeugen Sie sich selbst davon!
Ein großartiges Hotel, in das wir gerne zurückkehren. Die Familie, die es leitet, und das gesamte Personal vermitteln den Gästen ein Wohlgefühl , eine tolle Atmosphäre, absolute Entspannung in einer schönen, modernen Umgebung mit einer großartigen Küche.
SandraSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hervorragend und entspannt
Liebevolle und kompetente Betreuung durch gesamtes Personal! Wir wurden verwöhnt. Auf spezielle Essenswünsche wurde eingegangen. Vor allem bei den Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder!

Micha.889
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit exzellenter Küche und Wellnessangebot
Der Aufenthalt im Hotel Wildspitze war sowohl kulinarisch, als auch bezogen auf die Lage und das Wellnessangebot herausragend. Meine Frau und ich haben unseren Aufenthalt voll und ganz genossen und werden definitiv wieder buchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolutes Wohlfühlhotel ,gerne wieder
Familien geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in sehr guter Lage in den Bergen. Sehr herzliches Willkommen , man fühlt sich sofort sehr wohl.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Wellnesshotel mit tollem Service
Absolut empfehlenswert und sehr guter Service. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Das Hotel liegt schon fast am Talende des Pitztals, aber Bergbahnen sind nur einen Katzensprung entfernt, sehr gemütlichliches und schönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und immer freundlichen Personal! Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit wunderbarem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war wieder sehr gut ebenfalls die Bedienung. Einige Mitarbeiter arbeiten schon etliche Jahre dort und man kennt sich. Für uns hat alles gestimmt und wir kommen wieder. Vielen Dank
Hämpe(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Obeuse - Genialer Ort - Tolles Team!
super Lage, höchst freundlicher und kompetenter Empfang, tolle Parkgarage, sensationeller Wellnessbereich - tolles Ambiente - feine Kulinarik Herzlichen Dank dem ganzen Team
Nadja Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Verwöhnhotel von A bis Z
Bisher immer nur die Besten, daher kommen wir immer wieder gerne.