Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Qualität des Abendessens ist vergleichbar mit vielen 5* Alpenresorts, was für eine Überraschung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Skiurlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Gehen aufjedenfall wieder hin. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ulla (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Passt alles
Schönes, sehr ansprechendes Haus. Gemütlich, traditionell und gleichzeitig modern eingerichtet. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl.

Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne in die Wildspitze!
wir fühlten uns sehr wohl ab der ersten Minute und haben unseren Aufenthalt absolut genossen
Nicole (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail sehr schön und modern gestaltet und hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war immer richtig lecker.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder und wieder und....
Mit viel Herzblut ist die Familie S. Gastgeber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist meist mehr als nur eine Saison vor Ort. Das spricht für sich. Das Haus ist sehr gepflegt und hat eine riesige Wellnesslandschaft. Aber Achtung! Gewichtabnehmen ist nicht möglich. Die Speisen sind zu gut!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Verwöhnurlaub im Pitztal!
Sehr toll geführter Familienbetrieb, der alle Wünsche für Wintersportler erfüllt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Verwöhnhotel macht seinem Namen alle Ehre.
Ankommen und Wohlfühlen, ob auf der Terrasse,beim Essen , Wellnessbereich,oder im Garten es ist Verwöhnurlaub ab der 1. Minute
Pati(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum für Aktiv- und Erholungstage
Familiäres Hotel mit wunderbaren Gastgebern. Die Chefin informiert sich täglich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste. Der grosse Wellnessbereich ist sehr schön.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder sehr gerne
Ein perfektes Hotel zum Skifahren und sich wohlfühlen. Schöner Spa Bereich mit Bergblick Sauna. Direkt gegenüber der Talstation.