Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Verwöhnhotel
Tolles familiengeführtes Hotel, schöne moderne Zimmer, top Lage zum Lift, super Essen und Wellness und sehr gutem Personal. Absolute Writerempfehlung!
Mario(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel und vor allem ganz freundliches und familiäres Personal. Die Speisen sind hervorragend. Schöne und geschmackvolle Zimmereinrichtung. Preiswerte Wellnessbehandlungen. Wir kommen liebend gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur im Pitztal
Herzliches, sympathisches familiengeführtes Hotel in toller Lage mit außergewöhnlichen Spa Bereich und schönen Außenpool. Frühstück, Jause und Abendmenü vom Feinsten. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.

Marc G(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur Danke für das "verwöhnen" WOW
Wir waren auch in diesem Winter super begeistert. Dank der Lage hatte es auch Schnee bis ins Dorf. "Einmal Wildspitze immer Wildspitze" wir kommen jedes Jahr uns können sagen, dass wir kein besseres Hotel in den Bergen kennen. Es ist das Rundumpacket was es einzigartig macht... Parkgarage, Skiraum mit Heizung und privatem Schrank, Begrüssungsdrink nach Wahl, Themenzimmer modern und perfekt geplant, Jeden Tag spezielle Jause und Abendmenus nach Wahl auf Sterne niveau! Ein Frühstücksbuffet das wirklich jeden Wunsch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Da Hotel ist top gepflegt, der Wellness Bereich ist ein Traum und auch die Außenanlagen laden bei schönem Wetter zum Entspannen ein. Die Inhaber Familie ist mit Herz und Leidenschaft dabei, um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Roggi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut gelegen, tolles Wellness-/Kulinarikangebot.
Traditionell/modernes Haus, gute Wellnessangebote, feine Küche, ausgewogene Weine (für alle Geschmäcker), schickes Foyer/Bar, heimelige Kellerbar, nette Gastgeber und Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Wellness, Ski & Wandern
Sehr schönes, modernes Hotel in toller Lager. Direkt gegenüber befindet sich der Lift zum Skigebiet Rifflsee, ein paar Hundert Meter entfernt der Pitztaler Gletscher.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perle im hintersten Ecken vom Pitztal
Vom ersten Moment her haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten sind sehr einladend und der Empfang sehr warmherzig. Es ist Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau ohne das es steif rüber kommt. Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein Witzchen oder einen Spass zu haben. Man spürt als Gast auch, dass es das Personal untereinander gut hat.
thommen(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Skiurlaub im Pitztal. Sehr angenehmes Ambiente.
Sehr angenehmes Ambiente, herrvoragende Küche und Infrastruktur, Wellness, Pool Fitnessraum. Sehr aufmerksames und geduldiges Personal. Allen Wünschen werden umgehend entsprochen. Wir werden das Hotel Wildspitz gerne weiterempfelen.
IlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lieblingsplatz
Wir kommen immer wieder gerne, es ist einfach wie unser zweites Zuhause! Top Lage, top Service, einfach perfekt!