Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, super Service
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassiger Ausstattung, das wir schon seit mehr als 10 Jahren kennen. Insbesondere der Service der Mitarbeiter sowie die "familiäre" Betreuung durch die Eigentümerfamilie ist sehr zuvorkommend und sucht seines gleichen. Wir haben uns hier immer extrem wohl gefühlt, sind und bleiben treue Gäste.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein absolutes Traumhotel
Geschmackvoll eingerichtete moderne, saubere Zimmer mit atemberaubendem Ausblick. Kulinarik auf höchstem Niveau. Beheizter Infinity Pool. Weitläufiger und vielfältiger Wellnessbereich zum Entspannen. Das Highlight: die Panoramasauna! Fazit: ein absolutes Traum Hotel!
KH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
Ankommen und wohlfühlen. Wir haben wunderschöne Weihnachtstage im Hotel Wildspitze verbracht. Alle sind sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und herzlich. Wunderschöner Wellnessbereich mit tollem Ausblick.

Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Winterurlaub
Ich durfte hier bereits zum 3. Mal meinen Skiurlaube verbringen, ich benutze absichtlich die Umschreibung "dürfen" da ich es als Privileg ansehe hier zu sein! Es ist jedes mal für uns ein Ruhepol zum herunterfahren aus dem Alltag, der familiäre Betrieb, das langjährige, zuvorkommende und freundliche Personal, in jedem Bereich des Hotels, ist einfach einzigartig, Danke hier führ! Eigentlich ist es unnötig zu erwähnen dass in Sachen, Zimmer, Wellnessbereich, Spa, Beautybehandlungen, Sauberkeit, Betreuung, Essen und…
Robby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes & freundliches Hotel in toller Lage !
Sehr guter optischer Eindruck , nettes kompetentes Personal , gutes Essen , schöner Wellnessbereich mit Pool innen & außen , sehr gute schneesichere Lage
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Einmaliges Erlebnis in diesem Hotel. Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen verwöhn Hotel Wildspitze- aber nicht das letzte Mal!!!
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen
Wir fühlten uns im Verwöhnhotel Wildspitze sehr wohl, es war einfach alles perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr emphelenswert.
Mehrfach haben wir das Hotel für einen Kurzurlaub im November gebucht. Personal, Küche und Hotel sind immer auf einem hohen Niveau.
Uwe(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
EINMAL WILDSPITZE , IMMER WILDSPITZE *****
TOP OF THE MOUNTAON EINMAL WILDSPITZE , IMMER WILDSPITZE wer einmal hier war , kommt immer wieder !!!! Besser geht eigentlich nicht
Veronika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel, direkt beim Lift; äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, recht gute Küche! Ein hervorragendes Urlaubsziel zum Verwöhnen!