Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrik(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannende und erholsame Ferien
Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Am Nachmittag steht zur Verpflegung ebenfalls ein Buffet zur Verfügung. Schöne, renovierte Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf noch viele schöne Urlaube in der Wildspitze
Da wir schon sehr oft im Hotel Wildspitze waren und immer sehr zufrieden sind, spricht das für ein sehr gutes und empfehlenswertes Haus mit sehr gutem Essen, ungewöhnlich freundliches Personal und mit einer Top Gastgeberfamilie.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel für einen Traumurlaub
Es ist ein "Rundum Sorglos" Hotel für Mensch und Tier! Wunderbare, sorgsam eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen! Toller Wellnessbereich!

Thomas(31-35)Österreich
Perfekter Aufenthalt mit einem schalen Beigeschmac
Es war ein perfekter Ausflug! Service - Top Zimmer - Top Gastronomie - TopTop Wellness - Top Eine kleine minimale Kritik: Das Tiroler-Bier in den Flaschen hat zwar gut geschmeckt, war aber schon seit Juni 22 abgelaufen.
Josh(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Gutes Hotel
Sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Auch von den Angestellten kann man nur positives sagen. Bietet einen sehr schönen Wellnessbereich an. Zum Lift braucht man nur über die Strasse zu gehen. Sehr schöne Zimmer. Beim Frühstück hat man eine grosse Auswahl. Wer da nichts findet, findet in keinem Hotel was.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Eine Reise wert
Das Hotel, die be treibende Familie und das Personal waren super nett und zuvorkommend. Sie haben uns sehr wohl gwfuhlt und mein Wunsch blieb offen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und Geniessen.
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren bereits schon mal da und werden gerne auch wieder kommen.
Marjolein (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mega! Top! Herrlich! Schön!
familiär, sauber, stilvoll, gepflegt - rundum einfach schön!! Leckeres Essen, super Service, aufmerksam - wir kommen sicherlich wieder!!! Freizeitangebot haben wir keines genutzt, können wir somit nicht bewerten - wir waren ausschließlich im herrlich schönen Wellnessbereich!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel, Erholung pur.
Absolut perfekter Aufenthalt, großartige Gastronomie, sehr freundliches Personal, sehr herzliche Begrüßung. Es macht einfach sehr viel Freude hier zu sein. Die Wildspitze ist mit Sicherheit kein Billighotel, aber Qualität hat eben seinen Preis, dafür bekommt man viel geboten. Wir waren zum 4. mal hier und haben gleich wieder gebucht.
Leonie(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war heuer bereits das 3. Mal im Hotel Wildspitze und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Spa-Bereich ist sehr sauber, riesig und hat eine tolle Athmosphäre. Die Zimmer sind allesamt schön und gemütlich eingerichtet. Was aber einfach alles toppt ist das Essen! 1000/10 Punkte in allen Belangen und definitiv das Geld wert! Wir lieben das Hotel einfach. Auch für Wanderlustige sehr empfehlenswert.