Markus Berger(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum im Winter.
Das bestes Hotel im Pitztal. Vielleicht auch in Tirol. Super Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen, tolle Gastgeber.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stilvolles Wellnesshotel in top Lage für Geniesser
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderbar grosszügiger Wellnessbereich. Gelungene Mischung aus modernen Elementen und dem historischen Kern. Traumhafte Lage am Ende des Pitztals.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
aus dem Alltagsstress entfliehen
Das Hotel wurde gerade neu umgebaut, ist natürlichwunderschön. Der Wellnessbereich war perfekt, besonders mehrere Liegemöglichkeiten und keine Platzprobleme. Das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Ambiente und sehr guter Service.
Fast am Talschluss mit wunderschönem Bergpanorama bietet das Hotel Wildspitze einen rundum- wohlfühl- Service: sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit spannenden Menüfolgen am Abend, immer wieder kulinarische Überraschungen auch am Frühstücksbuffet und einen top Wellnessbereich mit Außenpool. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für sportliche Menschen, die Komfort lieben
Das Hotel "Wildspitze" ist landschaftlich sehr schön gelegen und bietet einen sehr guten Standard, was Zimmer, Hotelambiente, Verpflegung und Wellnessbereich angeht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu sportlichen Unternehmungen, seien es Wanderungen, Klettersteige oder Wintersport.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Stammgast und immer wieder gerne, tolles Hotel
Bereits zum 5. Mal in der Wildspitze, wir freuen uns jedes Mal aufs neue. Gute Hotels gibt es viele, bleibende Eindrücke hinterlassen Gastfreundschaft, professionelles und trotzdem lockeres Personal. Das zeichnet dieses Hotel nebst allen anderen Annehmlichkeiten besonders aus.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Verwöhnhotel
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gewählt. Dabei wollten wir von vorn bis hinten verwöhnt werden und ein paar Wanderungen unternehmen. Und genau das ist passiert! Es war wundervoll. Dazu haben insbesondere das tolle Personal, das Essen und der wunderschöne Spa-Bereich beigetragen.
Renata Priska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
jederzeit wieder in der Perle der Alpen
wunderschönes Wellnesshotel mit super Essen und auch ideal für sportliche Aktivitäten wie Skifahren und/oder Wandern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage
Das Verwöhnhotel Wildspitze ist ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit freundlichen Gastgebern und hervorragenden Personal. Neben einem tollen Wellnessbereich kann man dort auch eine sehr gute Küche genießen.
Hinrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel.direkt in Mandafen am Gletscher. Sehr freundliches Personal und der Pool ist sehr schön. Wir kommen sicher wieder!