Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
erstklassig - wie kommen gerne wieder
Man kann es sich nicht besser vorstellen - von der Lage, über das Personal, den Zimmern, dem Wellness-Bereich bis zum Essen alles hervorragend
René (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit netter Bedienung und gutem Essen
Super schönes Hotel mit allem was es braucht. Nette Bedienung und gutes Essen....................................
Lina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Es ist sehr schönes Hotel und das Personal gut geschult und Kompetent. Familiär und angenehme Atmosphäre. Zimmer Top.

Joana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Verwöhnhotel- ohne Einschränkungen!
Unglaublich tolles Hotel! 🤩 Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Freundlichkeit und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Alles sehr modern, stimmig, sauber und hochwertig. Einfach sehr besonders! 🥰
Sara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach immer wieder wunderbar
Wunderbares Essen, sehr gastfreundlicher Familienbetrieb, einmaliger Gletscherspa☺️ - jedes Jahr einfach top!!!!
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Hotel mit Wellness und super Kulinarik!
Sehr familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es passt einfach alles.
Irene & Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ausgesprochen gut geführtes Hotel
Service und Verpflegung sind einfach fantastisch. Der Spa und Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen , und kleine Sonderwünsche werden mit einer Selbstverständlichkeit erfüllt.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden / Kommen wieder einmal
Wir waren 5 Tage zum Wandern und Wellnessen hier. Tolle Lage. Alles war sehr sauber und die alle Hotelmitarbeiter sind äusserst freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
!!Perfekter Wellness- Genuss- und Skiurlaub!!
Perfekter Verwöhn- und Skiurlaub. 3 perfekte Nächste und 2 herrliche Skitage bei perfektem Wetter auf dem Pitztaler Gletscher.
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Es ist ein phantastisches Verwöhnhotel. Essen, Service, Wellness, Beautybehandlungen und Massagen vom Feinsten. Wir haben uns sofort daheim gefühlt. Erholung und Wintersport sind top.