Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen&Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ankommen und genießen
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse. Ankommen und Wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, moderne Zimmer zum Wohlfühlen und einen super Spa Bereich zum entspannen. Ideal sowohl für einen Familienurlaub oder einen Urlaub zu zweit. Nicht zu vergessen für alle Skifahrer ist die perfekte Lage direkt am Lift.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Adresse in AT für Ski & Erholung & Wandern
Tolles Haus mit Top Preis-Leistung, Beauty & Wellness und Schwimmbad innen/aussen, super Lage, schöne moderne Zimmer, leckeres Essen, tolles Frühstück, super Service + Zuvorkommendes & freundliches Personal und eine ganz entzückende Gastgeberfamilie! Wir kommen sehr gerne wieder! LG Peter, Valentin und Hanna
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Tage Luxus pur !
Das perfekte Hotel um einfach mal nichts zu machen und jeden Wunsch erfüllt zu bekommen. Ob Wandern, Ski fahren, relaxen, alles ist möglich.

Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen kann man genau hier!
Wir haben einen Wochenend-Kurtrip gebucht und waren begeistert! Super freundliches Personal und ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und Liebe fürs Detail.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
erstklassig - wie kommen gerne wieder
Man kann es sich nicht besser vorstellen - von der Lage, über das Personal, den Zimmern, dem Wellness-Bereich bis zum Essen alles hervorragend
René (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit netter Bedienung und gutem Essen
Super schönes Hotel mit allem was es braucht. Nette Bedienung und gutes Essen....................................
Lina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Es ist sehr schönes Hotel und das Personal gut geschult und Kompetent. Familiär und angenehme Atmosphäre. Zimmer Top.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Verwöhnhotel- ohne Einschränkungen!
Unglaublich tolles Hotel! 🤩 Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Freundlichkeit und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Alles sehr modern, stimmig, sauber und hochwertig. Einfach sehr besonders! 🥰
Sara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach immer wieder wunderbar
Wunderbares Essen, sehr gastfreundlicher Familienbetrieb, einmaliger Gletscherspa☺️ - jedes Jahr einfach top!!!!
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Hotel mit Wellness und super Kulinarik!
Sehr familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es passt einfach alles.