Sandy(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundlisches personal. Sehr Kinderlieb und immer ein lächeln im Gesicht. 😍 sehr schlne gegend. 🌄🏔⛰🥾🥾😊😊
Hagen Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Seid vielen Jahren immer, gerne wieder !
Herrliches Hotel in den Bergen. Alles super !!! Lage, Essen, …. Kommen seit einigen Jahren in das Hotel und es ist immer wieder toll !
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Wellnesshotel mit viel Liebe fürs Det
Super schönes Hotel mit jeder Menge Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist super und hat eine gute Größe dass es nie überfüllt ist, man sich aber auch nicht verläuft und auch an einem Wochenende alles voll nutzen kann. Sinnvoll ist es zusätzliche Spa Behandlungen im Voraus zu buchen, da diese sehr begehrt sind. Das Personal ist extrem zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu werden. Besonders hervorzuheben ist die persönliche kleine Führung durch das Hotel beim Check In.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Genuss in jeder Hinsicht.
Das Hotel ist eine perfekte Kombination aus allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Essen verwöhnt den Gaumen nach allen Sinnen. Der Poolbereich ist super, vor allem der Außenpool. Das warme Wasser und die schöne Aussicht lässt die Zeit vergessen. Die Gletscher Spa ist traumhaft. Alles ein Erlebnis und perfekt zum entspannen. Der Service und das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem perfekt 🤗
Serge(56-60)
Ein absolutes muss
Sehr herzlicher Empfang und Aufenthalt, wir sind Stammgäste seit mehr als 20 Jahren, wir haben den nächsten Urlaub in der Wildspitze schon gebucht
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen wohlfühlen genießen
Hotel mit besonderer Note-in allen Bereichen sehr geschmackvoll eingerichtet-zum wohlfühlen-gediegen und doch hohe Ansprüche erfüllend-gesundes großzügiges Frühstück-Nachmittagskuchen und Snacks ein Sterne-Abendmenü verführerisch. Für Sportler wie auch Wellnessliebhaber bestens geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessurlaub mit Möglichkeit zum Skisport
Im Besonderen gut geführtes Familienhotel. Die Wellnessabteilung ist sehr gut ausgestattet. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Diandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles, Familiengeführtes Hotel mit Charme
Es war alles toll und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Hotel ist Weltklasse, tolle Zimmer und ein wahnsinnig luxuriöser Spa Bereich
Melanie(51-55)Deutschland
Top Adresse im Pitztal
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und sehr stylisch eingerichtet ist. Gletscher Spa ist ein Traum ebenso der warme Außenpool. Für Skifahrer eine Top Adresse.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaftes Verwöhnhotel in sehr guter Lage
Wir hatten wieder einen perfekten Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl und wird rundum verwöhnt.