Inna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schönes, modernes Familienhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in direkter Nähe der Skipisten. Sehr Modern und zum Teil im Landhausstil eingerichtet. Schöner Wellnessbereich mit zwei beheizten Pools im In- und Outdoorbereich. Auf die Corona-Maßnahmen wird überall beachtet. Die Einrichtung ist sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Am Abend wird immer ein 5-Gänge-Menü serviert. Der einziger Minuspunkt ist, dass es keine Kinderbetreuung gibt. Es gibt zwar ein Kinderclub, aber sehr klein und eher für die großen Kinder…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Einmal Hotel Wildspitze, Immer Hotel Wildspitze
Einmal Verwöhnhotel Wildspitze, Immer Verwöhnhotel Wildspitze. Ein tolles Familienunternehmen. Bei schlechtem Wetter findet sich im Untergeschoss ein Wellnessbereich der Spitzenklasse. Wir sind seit 2001 Gast in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Des weiteren wird jedes Jahr in das Gebäude, in die Zimmer, einfach in allen Bereichen investiert. Man bekommt einfach jedes Jahr wieder etwas zurück.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wandern & Wellness - Perfekter Erholungsurlaub in
Unser Aufenthalt im Hotel Wildspitze war rundum perfekt. Besonders überzeugt haben uns die Qualität der Speisen, der Ausblick vom Außenpool und die persönliche Note (hier gibt sich wirklich die ganze Familie größte Mühe, dass sich jeder Gast wohlfühlt). Auch die Lage ist einzigartig und möglicher Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wanderurlaub mit super Komfort im Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich willkommen und wohl. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ab 13 Uhr stehen kleine Snacks bzw Kaffee und Kuchen bereit. Menüauswahl beim Abendessen. Es ist für jeden was dabei. Sehr angenehm ist nach einem Wandertag die Auszeit im Innen- bzw Außenpool. Wir kommen gerne mal wieder
Dr. Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein perfektes Urlaubserlebnis
Ein Highlight an Gastfreundlichkeit, unaufdringlicher Höflichkeit, Entspannung, Wellness und Kulinarik mit Hohem Chillfaktor.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit Top Leistung
Tolles Hotel mit Top Leistung und eine ganz entzückende Gastgeberfamilie; man fühlt sich zu Gast wie bei Freunden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wanderurlaub mit Wellness
Es handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Toller Spa-Bereich. Der Außenbereich mit toller Liegewiese lädt zum entspannen ein. Dabei hat man immer das schöne Bergpanorama im Blick. Die Küche können wir gern weiter empfehlen.
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumtage im Pitztal
sehr freundliches Personal, traumhaft gutes Essen , wunderschönes Ambiente, sehr großzügiges Apartment , toller Spabereich, gut sortierter Fitnessraum
Peter Brezinschek(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Verwöhnurlaub
Ein perfektes Hotel zum Ausspannen mit großzügigem WellnessBereich, ausgezeichneter Küche, aufmerksamen und kompetenten Personal und idealer Ausgangslage für sportliche Aktivitäten
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliches Hotel für Sport und Wellness
Kompetente und freundliche Personal. Man merkt das sehr gute Arbeitsklima. Man merkt dem Hotel an, dass es privat geführt wird.Die Besitzer sind ständig vor Ort. Toller Wellnessbereich.