Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden wir immer gerne weiterempfehlen!
Tolles familiengeführtes Hotel. Äußerst freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer, super Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen! Wir kommen immer wieder gerne hierher!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Verwöhnhotel in jeglicher Hinsicht
Vom freundlichen Empfang an bis zum Schluss haben wir die familiäre Atmosphäre, zu denen das gesamte Servicepersonal beigetragen hat, sehr genossen. Selten findet man einen so hervorragenden Service. Natürlich sind die Unterkunft selbst und das Essen zu erwähnen, welche uns in dem vorhandenen Niveau und in dieser Qualität absolut überzeugt und beeindruckt haben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Service, wunderschönes Hotel
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Service war in allen Bereichen perfekt. Prima Ausgangspunkt für Wanderbegeisterte - anschließend Erholung pur im Wellness- und Saunabereich.

Hannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familier ausgezeichnet geführtes Hotel in Top Lage
Ob Wellness, Skifahren oder Wandern. Das Hotel ist einfach Spitze. Schönes Haus mit abwechslungsreichen Tagesprogramm. Große Sauna bzw. Wellnessbereich
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein echtes Verwöhnhotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Essen und Wellnessbereich ließen keine Wünsche übrig. Für alle Jahreszeiten geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum perfekt
Rundum perfekt. Die Lage ist besonders Schön mit freiem Blick auf das Talende mit dem Mittagskogel (Berg), der sich auch herrlich aus dem beheizten Infinty-Aussenpool genießen lässt. Das Personal ist immer, auch im größten Streß, freundlich und zuvorkommend. jeder Wunsch wird sofort mit einem freundlichen Lächeln umgesetzt. "Leider" ist das Essen so gut, dass man gar nicht soviel wandern kann, wie man müsste, um diesen kulinarischen Köstlichkeiten entgegenzuwirken.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Aufenthalt
Super Team , klasse Wellnessbereich, traumhafte Lage. Wir hatten das Chalet Wildspitze top. Hier müssten nur die Lattenroste erneuert werden fallen einzelne holzstreben raus leider bei Abreise vergessen zu sagen. Kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist rundum empfehlenswert und garantiert einen Wohlfühlurlaub. Alle Mitarbeiter des Hauses sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Die Gastronomie des Hauses ist vorzüglich. Der Wellnessbereich modern und großzügig, der Außenpool mit grandioser Aussicht..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unsere SeelenWärmerOase seit über 15 Jahren!
Siehe website des Hotels; hier ist nichts fake oder auch nur geschönt: Man bekommt (und genießt!) genau das, was der Internetauftritt zeigt bzw. verspricht. Nichts für Halli-Galli-Ischgl-Fans aber traumhaft zum Finden toller Momente im Schnee und erholsamer Zeit weg vom großen Trubel.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Adresse
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, toller Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, super Gastronomie, immer sehr gerne wieder