Natalie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles passt in der Wildspitze
Super nettes Personal mit spezial leckerem Essen in einem wunderschönen Hotel, toller Wellnessbereich mit spitzen Lage, da man gleich beim Gletscher Express ist.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einzigartig! Schöne Zimmer !
Top Hotel top Lage top Service Alles in allem ein super Hotel! Tolle Gastgeber! Schöne Atmosphäre! Einzigartiges Personal
Stella und Marc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder!
Sehr ruhige Lage! Zudem eine herzliche und heimische Atmosphäre in der gesamten Unterkunft. Wir kommen gerne wieder!

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal ist super nett. Der Spa gigantisch und wunderschön. Das Essen hervorragend. Das Zimmer toll. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausgezeichnet urlauben!!
In Hotel Wildspitz bist du herzlich willkommen und wirst aufmerksam verwöhnt. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
uneingeschränkt empfehlenswert!
Herzlich, familiär, rundum gelungener Service, hervoragende Küche, unglaublich zuvorkommender Service, sher gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber, toller Spar- Bereich, Preis- Leistung ist topp,sehr zu empfehlen, der Name Verwöhnhotel der Wildspitze trifft zu!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Urlaub
Familiäres und gut geführtes Hotel mit schönem Wellnesbereich und wunderbarem essen. Super Morgenbuffet mit allem was man braucht
Zita(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur
Perfekte Ausgangslage für schöne Wanderungen. Erholung nach einem sprotlichen Tag im wunderschönen Wellnessbereich.
Steffy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist wie heimkommen
Die Hotel Familie und jeder einzelne Mitarbeiter sind jederzeit für einen ansprechbar. jederzeit freundlich und es ist einfach ein rundum wohlfühlpaket
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wahnsinns Preis- / Leistung!!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem großartigem Gespür für Dienstleistung und Kundenfreundlichkeit. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Es ist auf ganzer Linie ein tolles Erlebnis!