Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Aufenthalt
Super Team , klasse Wellnessbereich, traumhafte Lage. Wir hatten das Chalet Wildspitze top. Hier müssten nur die Lattenroste erneuert werden fallen einzelne holzstreben raus leider bei Abreise vergessen zu sagen. Kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist rundum empfehlenswert und garantiert einen Wohlfühlurlaub. Alle Mitarbeiter des Hauses sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Die Gastronomie des Hauses ist vorzüglich. Der Wellnessbereich modern und großzügig, der Außenpool mit grandioser Aussicht..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unsere SeelenWärmerOase seit über 15 Jahren!
Siehe website des Hotels; hier ist nichts fake oder auch nur geschönt: Man bekommt (und genießt!) genau das, was der Internetauftritt zeigt bzw. verspricht. Nichts für Halli-Galli-Ischgl-Fans aber traumhaft zum Finden toller Momente im Schnee und erholsamer Zeit weg vom großen Trubel.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Adresse
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, toller Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, super Gastronomie, immer sehr gerne wieder
Patrik Peter(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir fühlen uns wie zu Hause - seit 20 Jahren
Die Perle der Alpen ist in jeder Hinsicht ein Urlaub wert. Wir fühlen uns seit knapp 20 Jahren so wohl in der Wildspitze, das wir mit gutem Gewissen sagen können, dass dieses Hotel mit all den Annehmlichkeiten, dem tollen Personal und der extrem guten Führung durch die Familie Strobl uns ein Heimatgefühl in unsere Herzen bringt. Immer und immer wieder die Wildspitze! Es gibt für uns kein vergleichbares Hotel.
Bianca(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Um den Alltag zu vergessen - genau richtig!
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr familiär. Zimmer war hammer schön. Wunderschöne Aussenanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage im Pitztal mit Skifahren und Wellne
Verbrachten 3 erholsame Tage im Pitztal. Zimmer, Wellnesbereich und Essen waren sehr gut. Personal war sehr freundlich. Sehr gut geeignet als Startpunkt für Skifahren auf dem Pitztaler Gletscher.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Haus, super geführt .
Wir waren nicht zum ersten mal im Hotel Wildspitze und können das Haus nur weiter empfehlen. Alles passt, Freundlichkeit, Service Essen , einfach alles.
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verwöhnen pur
Verwöhnen pur steht an oberster Stelle. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl, großartiges Essen, äußerst freundliches Team, sehr sauber, umfangreicher Wellnessbereich und dazu eine zauberhafte Kulisse.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Perle in den Bergen.
Eine Perle in den Bergen für die ganze Familie. Nicht nur die ruhige Lage in den Bergen im Pitztal überzeugt, sondern auch das reichhaltige Angebot im Haus für Groß und Klein.