Uwe(56-60)Österreich
EINMAL WILDSPITZE, IMMER WILDSPITZE
EINMAL WILDSPITZE , IMMER WILDPITZE Wer hier einmal war kommt immer wieder. Das beste im Pitztal. Hier ist man wie zu Hause. Wir kommen immer wieder , wenn wir dürfen
Holger(56-60)Deutschland
Echtes Wohlfühl-Hotel
Familär geführtes Top-Hotel in hervoragender Lage. Ideal geeignet als Ausgangspunkt für Aktivitäten, z. B. Hochgebirgswanderungen, und anschl. Erholung im Outdoor-Pool.
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlgfühl in erstklassigem Wellnesshotel
erstklassiges Wohlfühl- und Wellnesshotel mit viel Familie Strobl-Herzblut und Liebe geführt, wunderschönen Zimmern und vorzüglicher Küche die keine Wünsche offen lässt - Rundum-Wohlfühlgfühl - Tiroler Gastfreundschaft all inclusiv!!

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Wildspitze :-)
Wenn man 1 mal hier war kommt man definitiv wieder!!! Rundum Sorglospacket ... sehr gutes Essen und Service. Wellnessbereich perfekt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verwöhnhotel Wildspitze ist Spitze!
Immer wieder einen Aufenthalt wert! Gemütliches modernes Ambiente, sehr freundliches Team mit der Familie Strobl-Melmer an der Spitze. Restaurant excellent, SPA-Bereich super, Zimmer modern mit einer Brise Bergromantik. Für die Freizeitaktivitäten gibt es genügend Möglichkeiten die ständig der Zeit angepasst werden: E-Bikeverleih im Sportgeschäft, Rafting auf der Inn und für die besten Informationen über Wandern ist der Seniorchef der beste Ansprechpartner. Alles in allem ein tolles Paket das wir sehr empfehlen…
Hildegard(51-55)Österreich
Ein wirklich tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes, sauber geführtes Familienhotel. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und exzellentes Essen. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Das Personal und auch die Chefin waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top für Erholung und Wandern.
Ich sehe mir bei Holidaycheck immer (auch nach einem Hotelaufenthalt) die negativen Bewertungen eines Hotels an, da wird meist mehr geschrieben. Oft kann ich diese Bewertungen nachvollziehen und habe Verständnis für die Kritik. Hier kann ich die negativen Bewertungen (und es sind sehr wenige) absolut nicht verstehen. Das Hotel ist aus jeder Sicht gesehen TOP und auf jeden Fall zu empfehlen. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr hoher Wert gelegt. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich und sehr…
Michael(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Frisch gekochtes und sehr feines Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Mehr als empfehlenswert.
Sigi(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Ein tolles Hotel in familiärer Atmosphäre mit reichhaltigem Angebot. Sehr empfehlenswert, wir werden die Angebote sehr gerne wieder nutzen. Tolles Team, tolles Hotel
Wolfgang und Gitti(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung pur in guter Lage.
In allen Belangen ein ausgezeichnetes Hotel, ausgenommen die guten Speisen, die beim Abendessen zu wenig warm serviert wurden.