Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel in der schönen Bergwelt.
Super Hotel mit grossem Erholungsfaktor! Perfekt für Skiurlaub, kombinierbar mit Wellness und Gourmetaufenthalt.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit super Service, hervorragendem Essen und tollem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Kosmetikbehandlungen und Massagen sehr professionell und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marietta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gerne
Sehr gepflegt, freundliche Bedienung, angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel jederzeit weiter.

Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Maximaler Wohlfühlfaktor
Ideale Lage am Fusse der Skipisten; tolles Familien-Ambiente (täglich neue Überraschungen für die grossen und kleinen Gäste) mit ausgezeichnetem Service; maximaler Wohlfühlfaktor dank einer sehr modernen, dennoch traditionellen Ausstattung des Restaurants, Barbereichs und der Zimmer; Schwimmbad und Spa-Anlage setzen jedem Skitag das "I-Tüpfelchen" auf ...
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert - Wohlfühlfaktor 10👍
Das Zimmer ist wunderschön modern warm eingerichtet, der Service war sehr freundlich, die Ausstattung ist top, besonders der großzügig wunderschön gestaltete Saunabereich, alles ist sehr herzlich mit kleinen liebevollen Details dekoriert und gestaltet. Echt ein Tophotel!!!
Dieter(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In allen Belangen empfehlenswert!
Selbst in den herausfordernden Zeiten von CoVid-19 kann man dieses Hotel besuchen. Die geforderten Hygienemaßnahmen werden strikt eingehalten und auch noch übertroffen. Das Personal ist gut gelaunt und auch ohne persönlichen Kontakt freundlich, höflich und sehr zuvorkommend.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ein schönes Erlebnis.
Das Hotel Wildspitze zeigt eine gelungene Verbindung von rustikalem Baustil und modernen Anbauten. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Grösse und Ausstattung, jedoch mit modern ausgebautem Interieur. Für aktive Erholung die ideale Location. Wir kommen immer wieder gerne.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Die Perle des Pitztals" - total happy.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Sehr geschmackvolle Einrichtungen.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein wohltuender und unvergesslicher Urlaub!
Stilvolles Ambiente, wunderschöner Wellness-Bereich mit diversen Saunawelten, Top-Service, äusserst freundlich und familiär. Jedes Jahr sehr gerne wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles perfekt
Sehr familiär, frische renoviert, tolle Küche, klasse Weine, herzliches Team riesen Wellnessangebot. Rundum perfekt