Familie Linke(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach wieder Toll !
Wir haben zum 2. Mal mit unseren Kindern (4 & 6 Jahre) unsere Skiferien hier verbracht und kommen nächstes Jahr wieder. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel aber kein Kinderhotel was wir auch nicht wollen. Es gibt eine kleine Kinderbetreuung welche Romina sehr gut macht und 2 Stunden am Tag kann die Saunalandschaft mit Familie genutzt werden, wirklich toll!! So kommen Familien aber auch Paare und/oder Singles auf Ihre Kosten. Familie Strobl-Melmer führt das Hotel sehr gut, sind sehr freundlich und haben…
Daniel(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super, aber Küche mit viel Luft nach oben
Personal sehr freundlich und zuvorkommen, Zimmer top. Neuer Wellnessbereich sehr schön, vor allem der Außenpool. Top tolle Lage zum Skifahren
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Service, super Essen, traumhafte Lage.
Es ist alles top. Wir kommen immer gerne wieder. Ganz besonders schätzen wir auch die Herzlichkeit der Hoteliers Familie und des Personals.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach Top, klar zu empfehlen!
Top Hotel, mit sehr gutem Essen, modern und doch einladend gastlich, sehr persönlich, einfach ein klasse Gesamtpaket, jederzeit wieder...
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super tollen Urlaub verbracht
super schönes Hotel, Familienfreundlich, top Personal, feine kreative Küche, Personal kommen viele vom Tal,arbeiten zwieschen 5-20Jahre!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnete Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen.
Tolles Hotel, perfekte Lage, sehr gute Ausstattung, ruhig und fernab vom Massentourismus, sehr schöne Zimmer und Suiten, gemütliche Lobby mit Bar, ausgezeichnetes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal und eine tolle Eigentümerfamilie, die mit Herzblut hinter dem steht, was sie tun. Einfach immer wieder eine Reise wert. Vielen Dank.
Wie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel in toller Umgebung! Exzellenter Service, exzellente Küche! Sehr schöne Pool- und Wellnesslandschaft. Unbedingt zu empfehlen!
Efurrer(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Auszeit
Das ganze Hotel lst perfekt. Will man Skifahren findet man 2 min davon der Skilift..will man entspannen hat man gute Möglichkeiten. Personal war sehr nett.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sicher wieder!!!
Erholung pur! Spa super! Essen immer sehr lecker. Bar auch zu empfehlen ... alle sehr bemüht!!! Parkplatz direkt vor dem Hotel
Norbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würde ich jeden empfehlen
Sehr familiär Service Küche Zimmer sehr gut Wellness hervorragend Lage sehr gut Kinder freundlich Tolle Freundlichkeit an der Rezeption Man wird sofort freundlich Empfangen mit einer Führung durchs Hotel