Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles familiengeführtes Verwöhnhotel
Tolles familiengeführtes Verwöhnhotel. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, überall sehr freundliches Personal. Für uns passt dieses Hotel super und wir kommen wieder.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gemütliches und doch modernes Hotel zum Wohlfühlen
Moderne und doch so gemütliches, heimeliges Hotel. Immer ist man herzlich willkommen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Ein Verwöhn Hotel das alle Erwartungen übertrifft! Freundlichkeit schon beim Empfang! Sehr schönes Hotel in bester Lage!

ZuFall(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne Wieder, muss frühzeitig buchen
Sehr freundlich und vor allem Kinderfreundlich. SPA-bereich ausserordentlich modern und sauber. Gastronomie kulinaristisch exquisit. Gerne wieder
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wildspitze ist Spitze
Das hotel ist eine absolute wohlfühloase!! Das personal ist sehr freundlich und kompetent und liest seinen gästen die wünsche von den augen ab!! Auch gstronomisch bleiben keine wünsche offen!! Absolut nur zu empfehlen und gerne wieder!
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich komme jederzeit gerne wieder
alles Top; keine Frage; der Spa Bereich ist gewaltig; sehr schöne Einrichtung; toller professioneller und freundlicher Service;
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel im Pitztal - sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt am Ende des Pitztals in Mandarfen - ideal gelegen für unseren Skiurlaub Anfang Januar. Die Rifflseebahn ist fußläufig erreichbar und auch Skiverleih und ein kleiner Supermarkt sind direkt um die Ecke. Schöner Wellnessbereich und sehr familienfreundlich. Vom Hotelzimmer hat man eine wunderschöne, unverbaute Sicht auf die Berge.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wie zuhause fühlen
Das ganze Team ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, zweckmässig, teilweise neu renoviert. Das Essen und der Service ausgezeichnet.
Mela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach TOP
Wir waren für 5 Tage im Hotel und es war viiiiel zu kurz! Es war richtig schön! Man fühlt sich extrem wohl dort und es blieb kein Wunsch offen!! Der Service, das Essen, das Zimmer (Doppelzimmer) und der Wellnessbereich waren Spitze, generell waren alle sehr zuvorkommend! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Danke an die Familie Strobl-Melmer für den ECHT tollen Aufenthalt!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Insgesamt besser als die Konkurrenz
Ein shr schön gelegenes Hotel am Ende des Pitztales. Es wird familiengeführt und das merkt man auch bei Kleinigkeiten, denen Einsatz und Sorgfalt zuteil wird. Die Kulinarik hat sich in den letzten Jahren deutlich gesteigert; Der Spa-Bereich wurde erweitert und lässt keine Wünsche offen. Das Hygiene-konzept anläßlich covid 19 überzeugt.