Martin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel mit perfekten Wellnessbereich!
Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende rundum wohl! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Super Küche und gewaltige Speisen! Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen! Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum! Die Zimmer sind sehr sauber und überdurchschnittlich groß!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Mischung aus Design und Tradition.
Perfekte Mischung aus Design und Tradition. Liebevoll familiengeführt in atemberaubender Bergkulisse mit einmalig großem und schönem Wellnessbereich. Kulinarisches Topniveau.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jedes Jahr wieder!
Für uns das beste Hotel im Pitztal, und wir haben schon fast alle ausprobiert! Außen sowie auch Innen alles sauber, gemütlich, einfachperfekt!!!

Sabine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Ski-/Wellnessurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit schöner Wellnessanlage. Skilift auch gleich gegenüber vom Hotel. Das Essen war ausgezeichnet. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
Alexander Marth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Skiopening mit Freunden im Pitztal
Seit 6 Jahren immer wieder gerne. Super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und tolle Weinkarte. Jedes Jahr neue Highlights. Wir fühlen uns immer bestens betreut.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder eine Freude...
Wir kommen seit fünf Jahren und werden auch weiterhin kommen.Dass sagt doch schon alles. Ob als Paar oder Familie,das Pitztal und das Verwöhnhotel Wildspitze dind immer eine Reise wert.Wir fahren aus dem Skigebiet ins Skigebiet ;)
Peter(41-45)Deutschland
Top Hotel in super Lage im Pitztal
Top Lage, liebe Gastgeber, tolles Team, sehr leckeres Essen, sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Rundum alles super und der nächste Besuch ist schon gebucht!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles familiäres Hotel, sehr freundliches Team.
Super Hotel mit ausgezeichneten Angeboten sowohl für einen Aktiv- als auch einen Wellness-Urlaub. Familiär geführt mit sehr freunlichem Personal.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr gutes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares, angenehmes Hotel am Ende des Tals. Als Ausgangspunkt zum Skifahren gut geeignet. Sehr schöner Wellness Bereich
Frank(56-60)Deutschland
super
Tolles Personal,Super Küche,sehr angenehmes Ambiente,Schöne Lage ,Tolles Skigebiet,super Freizeitangebote,faire Behandlung, Tolle Wellnessangebote