Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top- Verwöhnhotel im Pitztal
Top- Verwöhnhotel im Pitztal! Das Hotel Wildspitze liegt in Mandarfen, gleich neben der Rifflseebahn und ca. 15 Minuten zu Fuss zur Gletscherbahn. Wir waren zum wandern dort, also perfekte Lage. Das Hotel ist einfach nur traumhaft- sehr nette Besitzer und Personal, das Essen ist sensationell und der Wellnessbereich ist einer der schönsten, die ich in Österreich je gesehen habe. Die Zimmer sind auch genial- modern mit alpinem Flair und immer top sauber. Besser gehts kaum!
Laurent(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühloase
Sehr gemütliches und top ausgestattetes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Wir werden gerne wiederkommen.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
Waren bereits ca 30 x in diesem Hotel . Es zieht uns immer wieder hin. sind jedesmal erstaunt , was sich wieder verbessert hat. werden immer wieder persönlich und mit Freude empfangen.

Nabila(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Suuuper Wander weekend im Pitztal :)
Es war wiedermal super bei euch, alles hat gepasst :) Immer wieder gerne. Danke euch für die super Gastfreundschaft. :)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In ein zwei Jahren auf jeden Fall wieder.
Wir besuchen die Wildspitze seit über 20 Jahren, und jedes Jahr gab es positive Veränderungen. Ob Wellness, Kulinarik und freundliche Professionalität an der Rezeption kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Familiär geführtes Hotel das in die nächste Generation über geht. Einfach klasse.
Uwe(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer ....Einmal Wildspitze , Immer Wildspitze
Das Hotel in Worte fassen dauert zu lange. Hinfahren , genießen und sich verwöhnen lassen. Hier passt einfach alles...….. :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familien geführtes Hotel, jederzeit wieder. Wir waren nun schon das 4 mal dort und haben schon für 2021 reserviert.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ski, Snowboard, Wellness und Genuss pur :)
Tolles Wellnesshotel, direkt an der Piste und sehr romantisch gelegen. Wir konnten einen perfekten Mix aus Sport und Wellness genießen und wurden kulinarisch sehr verwöhnt :)
Sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Ein großes DANKE, es war ein URLAUB der Sonderklasse. Gletscherspa - Hallenbad - Pool im Freien vom Feinsten, richtig zum Wohlfühlen. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön, doch das nächste Mal nehmen wir einen Balkon dazu. Wir kommen bestimmt wieder.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns seit 20 Jahren wie zu Hause❤️
Das familiär und liebevoll geführte Hotel Wildspitze lässt uns keine Wünsche offen. Seit Jahren wird das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, die Wellnesssnlage gepflegt, saniert und renoviert. Jedes Jahr gibt es so viele positive Entwicklungen, dass dieses Hotel - mittlerweile ein 4s Hotel - ein perfekter Urlaubsort ist. Die Küche ist auf einem kulinarischen Höhepunkt seit vielen Jahren. Der Sommelier Christoph bietet viele leckere Tropfen aus der ausgiebigen Weinkarte an. Die Weinverkostung ist immer ein Highlight…