Uwe(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
EINMAL WILDSPITZE ; IMMER WILDSPITZE
Was soll man zu diesem Hotel noch sagen......….........…….. Es passt einfach alles...…...…...…..... Jederzeit und immer wieder......…..... EINMAL WILDSPITZE IMMER WILDPITZE
Marianne(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, tolles Ambiente, eine Wohlfühloase rundum, ein super Wellnessbereich, sehr gemütliche Zimmer und eine wunderbare Küche, beste Lage zu den Skiliften
Ewin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Der Aufenthalt läßt von Anreise bis Abreise keine Wünsche offen. Äußerst nette und freundliche Gastgeberfamilie mit ebenso entgegenkommendem Personal, sehr gutem Essen und ein ausgezeichneter Wellnessbereich verschönern die Urlaubstage.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienaktivurlaub verbunden mit Wellnessurlaub
wunderschöner Wellnessbereich, Abendmenues und Frühstücksbüffet lassen keinerlei Wünsche offen, gerne jederzeit wieder. Wir haben schon wieder gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Lage, schöne Zimmer, renovierter, großzügiger Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.....und eine Chefin, die immer ansprechbar ist und zuhört......wir sagen herzlich Danke für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Absolut Top Essen Mitarbeiter Lage
Top Tolle Lage, super Essen, super Service, klasse Wellnessbereich Man kann das Hotel nur weiterempfehlen Gleich wieder gebucht
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herausragendes Hotel im Pitztal
Hervorragendes Hotel im Pitztal. Die Verwöhnpension am Abend ist ein Traum und das Frühstück so umfangreich, dass man gar nicht alles probieren kann. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alles was man benötigt. Der Wellnessbereich ist neu renoviert und bietet einen fantastischen Ausblick auf den Mittagskogel. Dieser und somit auch der Gletscher ist in nullkommanichts erreichbar.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolute Weiterempfehlung!
super schönes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Service und allem was das Herz begehrt. Egal ob wandern, Ski fahren oder einfach nur Wellness - hier ist für jeden was dabei! Und bei einem sensationellen Abendessen und Ausklang an der Bar wird jeder Urlaubstag zu einem gelungenen.
Sonja und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Wildspitze, immer wieder Wildspitze
Ankommen, und sich rundum wohlfühlen. Alles bestens, wir lieben die Wildspitze. Wir haben natürlich gleich wieder gebucht für das nächste Jahr.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleinod am Ende des Pitztals!
Die sehr nette Gastgeberfamilie, der herausragende Sommelier Christoph, das gemütlich-alpenländisch-klassisch-moderne Hotel und das traumhafte Alpenpanorama machen diesen Ort einzigartig.