Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familien geführtes Hotel, jederzeit wieder. Wir waren nun schon das 4 mal dort und haben schon für 2021 reserviert.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ski, Snowboard, Wellness und Genuss pur :)
Tolles Wellnesshotel, direkt an der Piste und sehr romantisch gelegen. Wir konnten einen perfekten Mix aus Sport und Wellness genießen und wurden kulinarisch sehr verwöhnt :)
Sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Ein großes DANKE, es war ein URLAUB der Sonderklasse. Gletscherspa - Hallenbad - Pool im Freien vom Feinsten, richtig zum Wohlfühlen. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön, doch das nächste Mal nehmen wir einen Balkon dazu. Wir kommen bestimmt wieder.

Patrik(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns seit 20 Jahren wie zu Hause❤️
Das familiär und liebevoll geführte Hotel Wildspitze lässt uns keine Wünsche offen. Seit Jahren wird das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, die Wellnesssnlage gepflegt, saniert und renoviert. Jedes Jahr gibt es so viele positive Entwicklungen, dass dieses Hotel - mittlerweile ein 4s Hotel - ein perfekter Urlaubsort ist. Die Küche ist auf einem kulinarischen Höhepunkt seit vielen Jahren. Der Sommelier Christoph bietet viele leckere Tropfen aus der ausgiebigen Weinkarte an. Die Weinverkostung ist immer ein Highlight…
Uwe(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
EINMAL WILDSPITZE ; IMMER WILDSPITZE
Was soll man zu diesem Hotel noch sagen......….........…….. Es passt einfach alles...…...…...…..... Jederzeit und immer wieder......…..... EINMAL WILDSPITZE IMMER WILDPITZE
Marianne(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, tolles Ambiente, eine Wohlfühloase rundum, ein super Wellnessbereich, sehr gemütliche Zimmer und eine wunderbare Küche, beste Lage zu den Skiliften
Ewin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Der Aufenthalt läßt von Anreise bis Abreise keine Wünsche offen. Äußerst nette und freundliche Gastgeberfamilie mit ebenso entgegenkommendem Personal, sehr gutem Essen und ein ausgezeichneter Wellnessbereich verschönern die Urlaubstage.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienaktivurlaub verbunden mit Wellnessurlaub
wunderschöner Wellnessbereich, Abendmenues und Frühstücksbüffet lassen keinerlei Wünsche offen, gerne jederzeit wieder. Wir haben schon wieder gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Lage, schöne Zimmer, renovierter, großzügiger Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.....und eine Chefin, die immer ansprechbar ist und zuhört......wir sagen herzlich Danke für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut Top Essen Mitarbeiter Lage
Top Tolle Lage, super Essen, super Service, klasse Wellnessbereich Man kann das Hotel nur weiterempfehlen Gleich wieder gebucht