Heidi und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
es war insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub
in allen Belangen ausgezeichnet, wir fühlten uns sehr geborgen und bestens betreut. Das gesamte Team war nett und höflich. Besonders grosszügig und individuell war der Wellness-Bereich
Flo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel,sehr zum empfehlen
sehr schönes familiäres Hotel.Freundliches Personal und saubere Zimmer.Essen fantastisch. Wellnessbereich sehr erholsam.Kinderfreundlich
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühltraum
Sehr sauberes und freundliches Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich direkt Willkommen und bekommt jeden Wunsch von den Lippen gelesen - auch bei den Kindern.

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Verwöhnhotel - der Name ist Programm!
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und möchten für jeden Gast nur das Beste! Frühstücksbuffet ist einfach gigantisch, es gibt nichts was es nicht gibt! Schöne und saubere Zimmer! Spa Bereich auch super schön + Sauna mit Bergblick! Würde es jedem weiter empfehlen und nochmal kommen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles perfekt
Alles traumhaft, Super Wellnessbereich, super Essen, Super Zimmer, Nettes Personal, es fehlt nichts. Auf jeden Fall wieder
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in traumh. Lage mit perfektem Service
Mega Hotel in traumhafter Lage mit perfektem Service, ersklassigem Essen sowie einem überragendem Wellness Bereich. Zudem sehr kinderfreundlich...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auf jeden Fall Wiederkommen.
Sehr schönes Hotel. Service und Verpflegung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Wellnessbereich und die Schwimmbäder sind einfach traumhaft.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geheimtipp am Ende des Pitztals - da muß man hin!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Toller Service, super Küche, hervorragende Wellnessanlage mit Schwimmbecken im Freien, klasse Gastfreundschaft mit sehr kompetentem und zuvorkommendem Personal. Top Lage am Ortsrand, sehr ruhig, 100 Meter bis zur Seilbahn ins Skigebiet Riffelsee. Nur zu empfehlen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern!
Wir sind bereits des Öfteren in der Wildspitze gewesen und reisen auch sonst sehr viel. Hier ist immer alles top und sehr familiär
wiesiek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schöne hotel
top hotel ,super essen alles sehr sauber das wellness bereich sehr schön, der pool ist einfach toll,jedes wünsch wert erfüllt,fantastische gastronomie,besonders dank für die küche für alle extras für meine familie gruss nach pitztal