Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herausragendes Hotel im Pitztal
Hervorragendes Hotel im Pitztal. Die Verwöhnpension am Abend ist ein Traum und das Frühstück so umfangreich, dass man gar nicht alles probieren kann. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alles was man benötigt. Der Wellnessbereich ist neu renoviert und bietet einen fantastischen Ausblick auf den Mittagskogel. Dieser und somit auch der Gletscher ist in nullkommanichts erreichbar.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolute Weiterempfehlung!
super schönes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Service und allem was das Herz begehrt. Egal ob wandern, Ski fahren oder einfach nur Wellness - hier ist für jeden was dabei! Und bei einem sensationellen Abendessen und Ausklang an der Bar wird jeder Urlaubstag zu einem gelungenen.
Sonja und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Wildspitze, immer wieder Wildspitze
Ankommen, und sich rundum wohlfühlen. Alles bestens, wir lieben die Wildspitze. Wir haben natürlich gleich wieder gebucht für das nächste Jahr.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleinod am Ende des Pitztals!
Die sehr nette Gastgeberfamilie, der herausragende Sommelier Christoph, das gemütlich-alpenländisch-klassisch-moderne Hotel und das traumhafte Alpenpanorama machen diesen Ort einzigartig.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
IMMER WIEDER !!!!
Wir waren das erste mal im Pitztal und das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut erstklassig! Wir sind viele 4 und 5 Sterne-Hotels gewöhnt und haben viele Erfahrungen sammeln können. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschön, lecker und entspannend
Wunderschönes Haus in ruhiger Lage. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und flexibel, die Zimmer gut austestattet und gemütlich. Das Essen ist köstlich, direkt nach der Rückkehr sollte man sich besser nicht auf die Waage stellen. Der Wellnessbereich ist sehr modern, großzügig und schön und der Außenpool immer herrlich warm mit Blick auf die umliegenden Berge, schöner kann man kaum schwimmen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zum Entspannen, Wandern und relaxen
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem herrlichen Blick auf die Wildspitze. TOP Empfehlung. Sehr gutes Essen!
Thierry(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pitztal = Hotel Wildspitze. Sofort Reservieren.
Sehr professionnel geführtes familiiäre Tophotel. Excellentes Preis-Leistungs Verhältnis. Bestes gastronomisches Angebot bei sehr persönlichem Service. Reservieren!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne😊
Die Wildspitze , die wir fast 30 Jahre kennen - ist vom Empfang bis zum Abschied erstklassig und Gästeorientiert ! Und dass auf sympathische und freundschaftliche Art - vom Chef (in) bis zum Zimmermädchen!! Weiter so 👍
Renata Priska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur!
Traumhaftes Hotel zum Erholen, ideal für Paare. Super Lage zum Skifahren oder auch Wandern. Auch wunderschöner Wellnessbereich. Das Essen ist einmalig und einfach zum Geniessen.