Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr sehr schönes Ambiente, super nette ,hervorragend fachlich gut geschulte Mitarbeiter. Ein echtes Verwöhnhotel, die neue Aussenanlage ist sensationell .Aussenpool mit 34° morgens um 8.00
Maria & Konrad(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verwöhnhotel
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Herzlicher Empfang, freundliches Personal, sehr gute Küche. Das Haus isst empfehlenswert.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verwöhnhotel mit eindeutiger Weiterempfehlung!
Wir haben das Hotel für einen ein wöchigen Winterurlaub gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das gesamte Hotel ist ausnehmend sauber, der Service ist sehr gut ( keine billigen Saisonkräfte, größtenteils gelerntes, mehrsprachiges Fachpersonal ).

Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
TOP-Hotel
TOP-Hotel! Familiär sehr freundlich geführtes Hotel mit langjährigen sehr guten Angestellten. Wellnessbereich, sehr schön. Das Essen ist hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Patrick Vandenbroucke(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieteremphelen
Ein sehr gutes hotel, mit freundlichen Personal . Das Essen ist culinarisch sehr gut aber die portionen sind ein bisschen klein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles familiäres Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutem Essen und tollem Service. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Für uns hat wiedermal alles gepasst.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
"Die Perle der Alpen, ein Ein Wohlfühlpaket"
Wir kommen schon 11 Jahre zum Winterurlaub hier her, das sagt doch eigentlich schon alles. Das familiäre Ambiente, die Lage, einfach das Gesamtpaket, ist Erholung pur. Ein liebevoll familiär geführtes Haus in idealer Lage in Mandarfen, sehr schöne Zimmer, ein wunderbarer Wellnessbereich, ein Highlight ist die Panorama Sauna und der schöne Außenpool, gerade im Winter. Das Verwöhnhotel Wildspitze, „Die Perle der Alpen" wird dem Namen mehr als gerecht, wirklichen ein Rund um Wohlfühlpaket. Im Interieur, wurde…
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wildspitze-Team wir kommen wieder
Sehr schönes familiär geführtes Haus das in der Herzlichkeit, Aufmerksamkeit, Gastronomie und Einrichtung keine Wünsche offen lässt
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Top Lage und top Service
Dieses Hotel ist perfekt man hat alles was man möchte super geführtes Hotel super Service mit einem super Wellness Tempel
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness und Gastronomie der Spitzenklasse!
Lage nicht zu toppen, wunderschön am Talende. Essen exquisit, hervorragender Service mit superfreundlichem Personal. Nichtsdestotrotz sehr persönliche Atmosphäre!