Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel der Extraköasse
Tolles Hotel zum Wohlfühlen Hier stimmt einfach alles Ankommen, Wohlfühlen, Genießen Das ist Urlaub Tolle Atmosphäre! Tolles Team! Wir kommen wieder
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen.
Super Wellnesshotel, das noch familiär geführt wird. Super Lage direkt beim Skilift. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer
Waltraud Hörtnagl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles gemütliches Hotel mit schönem Spa Bereich
Schönes Hotel , toller Wellnessbereich , super nettes Personal und Chefin sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unsere 3 Tage genossen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Paradies auf Erden
Sehr tolles, neues und modernes Wellnesshotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade für eine Suite bekommen. Das Essen war sehr lecker und der Ausblick vom Außenpool bzw. der Sauna war ein Traum - wir würden jederzeit wieder kommen. Super wars!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
unglaublich tolles Hotel
Ein tolles Hotel, daß keine Wünsche offen läßt. Man ist sehr um den Gast bemüht. Jedes Zimmer ist individuell mit viel Geschmack eingerichtet. Das Essen ist ein Traum.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Klasse!
Wie jedes Jahr durften wir wieder eine tolle Woche verbringen. Essen super,Wellness nun noch besser als vorher,Zimmer tiptop und Gastfreundschaft 1A. Die Mitarbeiter sind sensationell!!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen garantiert wieder!
Ein unheimlich schönes Hotel in das wir garantiert wieder kommen! Das Essen ist ein absoluter genuß. der Wellnessbereich, die Sauna, der Ruhebereich und der Pool laden zur Erholung ein.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Faszinierend
Sehr schönes Wellnesshotel. Ausblick unbezahlbar! Bester Aussenpool! Schönster Spa-Bereich. Frühstück und allgemein Essen war top. Nur zu empfehlen!
Renata Priska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
top Wellnesshotel mit idealer Lager
Die Wildspitze ist ein traumhaftes Hotel nahe beim Pitztaler Gletscher, ideal zum Skifahren oder Wandern. Mit der ausgebauten Wellnessanlage sicher eines der besten Hotels in dieser Gegend. Auch die Zimmer wurden neu renoviert und es gibt einen neuen Speisesaal.
Hans Michael(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anspruchsvolles Familienhotel
Teilrenoviertes mit Volleinsatz der ganzen Familie geführtes Haus. Unmittelbare Nähe zum Einstieg in das Skigebiet.