Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
"Die Perle der Alpen, ein Ein Wohlfühlpaket"
Wir kommen schon 11 Jahre zum Winterurlaub hier her, das sagt doch eigentlich schon alles. Das familiäre Ambiente, die Lage, einfach das Gesamtpaket, ist Erholung pur. Ein liebevoll familiär geführtes Haus in idealer Lage in Mandarfen, sehr schöne Zimmer, ein wunderbarer Wellnessbereich, ein Highlight ist die Panorama Sauna und der schöne Außenpool, gerade im Winter. Das Verwöhnhotel Wildspitze, „Die Perle der Alpen" wird dem Namen mehr als gerecht, wirklichen ein Rund um Wohlfühlpaket. Im Interieur, wurde…
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wildspitze-Team wir kommen wieder
Sehr schönes familiär geführtes Haus das in der Herzlichkeit, Aufmerksamkeit, Gastronomie und Einrichtung keine Wünsche offen lässt
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Top Lage und top Service
Dieses Hotel ist perfekt man hat alles was man möchte super geführtes Hotel super Service mit einem super Wellness Tempel

Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness und Gastronomie der Spitzenklasse!
Lage nicht zu toppen, wunderschön am Talende. Essen exquisit, hervorragender Service mit superfreundlichem Personal. Nichtsdestotrotz sehr persönliche Atmosphäre!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel der Extraköasse
Tolles Hotel zum Wohlfühlen Hier stimmt einfach alles Ankommen, Wohlfühlen, Genießen Das ist Urlaub Tolle Atmosphäre! Tolles Team! Wir kommen wieder
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen.
Super Wellnesshotel, das noch familiär geführt wird. Super Lage direkt beim Skilift. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer
Waltraud Hörtnagl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles gemütliches Hotel mit schönem Spa Bereich
Schönes Hotel , toller Wellnessbereich , super nettes Personal und Chefin sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unsere 3 Tage genossen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Paradies auf Erden
Sehr tolles, neues und modernes Wellnesshotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade für eine Suite bekommen. Das Essen war sehr lecker und der Ausblick vom Außenpool bzw. der Sauna war ein Traum - wir würden jederzeit wieder kommen. Super wars!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
unglaublich tolles Hotel
Ein tolles Hotel, daß keine Wünsche offen läßt. Man ist sehr um den Gast bemüht. Jedes Zimmer ist individuell mit viel Geschmack eingerichtet. Das Essen ist ein Traum.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Klasse!
Wie jedes Jahr durften wir wieder eine tolle Woche verbringen. Essen super,Wellness nun noch besser als vorher,Zimmer tiptop und Gastfreundschaft 1A. Die Mitarbeiter sind sensationell!!!