Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnhotel Wildspitze
Zu jeder Zeit weiterempfelen, die Lage ist sehr schoen, aber wenig Unterhaltungsprogramm, Einkaufsmoeglichkeit zu wenig, man muss bis 10 km fahren, winersport genieal auch wenn wenig Schnee liegt, weil der kletscher auf 2000Meter nicht weit entfernt ist.
Sabse(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir waren im Dezember 2013 für vier Tage im Hotel Wildspitze. Ursprünglich hatten wir nur für drei Tage gebucht konnten aber problemlos auf vier Tage verlängern. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist einfach super! Es gab eine große Auswahl an Speisen und es dürfte für jeden etwas geben. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und in einem top Zustand. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Hervorzuheben sind die Sauberkeit in allen Bereichen, freundliche Atmosphäre und die hervorragende Küche. Wir hatten dort wundervolle 8 Tage verbracht. Reichhaltige Weinauswahl, sehr guter Hauswein (vom Weingut Hannes Reeh-Österreich) zu einem fairen Preis. Sehr sauberer & schöner Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel absolut in Ordnung. Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes Verwöhnhotel!
Absolutes Top-Hotel, sehr herzliche Atmosphäre, haben uns ab dem ersten Moment heimisch gefühlt und wurden drei Tage lang verwöhnt, dieses Hotel trägt seinen Namen Verwöhnhotel völlig zurecht. Jedes Detail ist auf Erholung und Wohlbefinden ausgerichtet, auch die Wellness-Behandlung war exzellent. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden ganz sicher wiederkommen!
Beat(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Wintersporthotel
Tolles Familien-Hotel für Winterurlaub mit Hallenbad und Kinderbetreuung. Talstation der Gondelbahn und Bushaltestelle für Gletscherbahn fast vor dem Hoteleingang.
Didier(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom feinsten
Sehr freundliches hotel in ruhiger lage aussen sehr schon gestaltet mit viele liege moeglichkeiten etwass stoerend det tennis platz
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super zum Erholen!
Dieses Jahr stand wieder ein Erholungs-Kurzurlaub im Hotel Wildspitze an. Wie gewohnt, hat alles gepasst. Das Personal freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein, die Massagen und Anwendungen waren sehr gut. Und das Essen! Einfach hervorragend und es wird auch auf spezielle Wünsche (Unverträglichkeiten) sehr gut eingegangen. Wir kommen wieder!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen einfach super. Zimmer waren sauber und sehr groß (wir hatten die Triolsuite -> nur zu empfehlen). Man konnte kostenfrei Tennis spielen und den Fitnessraum benutzen. Saunabereich auch sehr fein gemacht. Einzigstes Manko waren die teils sehr teuren Getränkepreise.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Empfehlenswert, familiär und kompetent
Negativ war nur dass für Leitungswasser 2€ je Liter verrechnet wird, wo doch sogar im WC Trinkwasser läuft. Für Getränke gilt ein hohes Preisniveau.
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super Hotel es gibt nichts zu bemängeln
Es war ein super Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten ein riesiges Zimmer (fast eine 3 1/2 Zimmer Wohnung). Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Für Skifahrer, Wellnessurlauber und Wanderer ein super Gebiet.