Ralph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne jedes Jahr wieder
Seit 1990 sind wir immer wieder jedes Jahr mindestens einmal zum Skilaufen hier gerne Gast und haben schon für 2013 wieder gebucht. Superfreundliches und hilfsbereites Personal von der Chefin bis zum Azubi.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Name zu recht: Verwöhnhotel
Hotel mit 130 Betten, schöner Wellnessbereich zum Entspannen, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, Restaurant, Lobby und Kellerbar, eingeschlossene Leistungen Halbpension. Nationalitäten: überwiegend Österreich, Schweiz, Deutsch Handyerreichbarkeit sehr gut (Ortsnetz), kostenloser WLAN auf Zimmer oder an Rezeption, Sehr gutes Preis-Leistungsv., Reisezeit (11.12.-18.12.) empfanden wir als sehr angenehm, kein Warten am Skilift und die Pisten nicht überlaufen, kein Gedränge in der Sauna, immer freie Liegen im…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt
Wie man anhand der getroffenen Bewertung ersehen kann, haben wir uns mehr als wohl gefühlt und können dieses Spitzenhotel ohne Einschränkung absolut weiterempfehlen. Die vier Sterne sind voll gerechtfertigt, das gesamte Personal (vom Zimmermädchen bis zur Besitzerfamilie) vermitteln das Gefühl von Herzlichkeit, Kompetenz und versuchen, den Gästen den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir sind 2011 das erste mal im Hotel Wildspitze gewesen und planen bereits den nächsten Aufenthalt.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
4 Sterne mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Sehr positiv war, dass ich als alleinreisende Erwachsene für meinen 15jährigen Sohn den "Kinderpreis" bekommen habe. Das ist sonst nur bei 2 Vollzahlern üblich. Kein Internet im Zimmer, nur in der Lobby
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Alle Jahre wieder freue ich mich auf die "Wildspitze"
Wir kommen jährlich seit vielen Jahren als Gruppe (35 - 50 Personen) ins Wellnesshotel Wildspitze! Wir sind begeistert ... vom Personal und Service, vom traumhaften Essen, von den Wellnessangeboten ... und auch vom Gletscher! Wir freuen jetzt schon sehr ... Ende November 2012 kommen wir wieder! :-)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach der Wahnsinn!
Bereits vor Jahren war ich schonmal in diesem Hotel - schade das es so lange gedauert hat, bis ich ein zweites Mal herkommen konnte. Aber das nächste Mal wird sicher nicht lange auf sich warten lassen!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Wildspitze - idealer Ort, um Kraft zu tanken
Familiär geführtes, schönes und gemütliches Wellness-Hotel.
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gut geführtes Familienhotel
Prima Hotel in guter sonniger Lage. Von der großzügigen Terrasse hat man einen tollen Blick zum Gletscher. Zur Bergbahn sind es ca. 100 m zu Fuß. Die Zimmer sind alle unterschiedlich: Größe, Preis und Stil, modern oder Klassisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. s. HP des Hotels. Wir hatten das Familienappartement. Dieses ist neu renoviert, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet! Service ist erstklassig im Restaurant sowie an der Rezeption! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind rundum…
Regina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Für uns war dieser Kurzurlaub Erholung pur und wir kommen bestimmt wieder. Es hat einfach (fast) alles gestimmt. Einzig die Qualität des Abendessens entspricht nicht unserem Vorstellungen. Für uns dürfte es gerne etwas einfach dafür geschmacklich intensiver sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Verwöhnurlaub
Wer einen Verwöhnurlaub mit tollem Essen , Wellnes und Sport machen möchte ist hier genau richtig. Entvernung zum nächsten Lift 150 Meter. 1500 Meter zur Gletcherbahn. Kein Autolärm da am Talende gelegen. Ich war in den Osterferien mit meiner 13 jährigen Tochter und Freunden zum Skiurlaub dort und komme auf jeden Fall wieder.