Hotel ist allgemein sehr schön richtige Party maile hier super Barkeeper Strand ist direkt vor der Türe sehr schöne Zimmer hier sehr freundlich empfangen und sehr schöne Abend schow
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Honeymoon
Ein Traumhaftes Hotel in Boho Style.
Perfekte Lage und sehr Zentral.
Wunderschöner Strand.
Gemütlich und Warm eingerichtete Zimmer.
Die gesamte Atmosphäre des Hotels beruhigt die Sinne und den Körper perfekt für die Flitterwochen!
Sauberkeit + Service Top!
Und ganz tolle Herzens Mitarbeiter stets Höflich und hilfsbereit.
Liebe Frau Deniz, ich bedanke mich <3lich für die tolle Organisation unserer Flitterwochen.
Super Personal
Besonders Mehmet Ali als Leiter
Deniz die für die Gäste immer da ist
Der Teoman sorgt für gute Laune.
Allgemein sehr sauber. Super Strand. Die Lage ist top. Ich kann nur weiter empfehlen.....
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt und war von der optimalen Lage des Hotels begeistert. Der Strand und das Ambiente vor Ort waren traumhaft. Gerne wieder :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, elegantes kundenfreundliches Hotel
Wir waren als Flitterwochenpaar im Hotel und waren äußerst zufrieden.
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, das Personal ist Nett und freundlich. Ein großer Dank geht an Deniz, Engin und Hünbar. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schlecht. Ich bin kein Luxus erwartender Mensch aber selbst ein Pension wäre mir lieber gewesen wie das dreckige Hotel mit unseriösen und keine schuld einsehenden Personal, auch wenns günstig ankommt, kein € ist dieses Hotel wert. Fotos täuschen eindeutig. Die Gesundheit geht vor. Mehrere Gäste haben sich beschwert über das schlechte essen und das schlechte zimmer.
Sehr schönes Hotel sauber, gutes Essen, freundliches Personal, wir wurden sehr freundlich empfangen und ich hab mich den gesamten Aufenthalt über sehr wohl gefühlt, in bodrum würde ich immer wieder dieses Hotel besuchen.