Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel könnte eine " aufhübschung " der Zimmer s
Relativ späht gebucht , So war die Auswahl der Unterkunft nicht so reichlich, wir hatten schon noch Glück mit dem Termin. Ansonsten ist das Hotel und auch die Verpflegung weiter zu empfehlen. z. Zt. wird angebaut .
Unser Zimmer war von Bettwanzen betroffen, deswegen war der Urlaub gelaufen. Wir haben zwar ein anderes Zimmer bekommen, allerdings könnte man nicht mehr gut schlafen.
Vielleicht lag es daran, dass ich Ende der Saison dort war, aber das Personal gab mir nie das Gefühl willkommen zu sein. Zimmerservice/Handtücher nur auf Nachfrage, eigentlich OK, aber eben anders als angekündigt. Es wurde nur das WC Papier aufgefüllt und der Müll entfernt. Knisternde Inkontinenz-Unterlagen im Bett.
Das Essen war geschmacklich wirklich gut, allerdings gab es jeden Tag Alaska Seelachs, zwar unterschiedlich zubereitet, aber für ein Hotel direkt an der Ostsee wirklich eine schwache Auswahl. Insgesamt…
Das Hotel liegt strandnah, andererseits auch in der Nähe des Naturparks. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut. Parkplätze sind vorhanden, müssen aber extra bezahlt werden. Das Hotel ist gut für Familien. Es gibt ein Spielzimmer und ein schönes Schwimmbad auch mit ein Becken für Kleinkinder..
Preis/-Leistung Top und von Innen wirklich sehr schön. Für Familien auf jeden Fall geeignet. Und auch das Essensangebot ist ausreichend für die Familie , wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Wir haben schon im 4 Sterne Hotel schlechter gegessen. Das Hotel von Außen ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen aber von Innen alles modern und sehr gepflegt.
Hotel sehr hellhörig, Heizung wurde ständig tagsüber abgestellt, Essensbereich sehr laut, unpersönlich, das Angebot war ok, aber nichts für Vegetarier oder Veganer, scheppernde Geschirrwägen, schlechte Akkustik („Kantinenflair“)
Saunabereich: laut, beschädigt und dreckig
Schwimmbad: Kein Tageslicht wegen Baustelle, Scheiben von Bauplatten verdeckt. Überall rüRutschgefahr, überall stand Wasser. Der Bademeister war mehr mit seinem Handy als mit der Aufsicht beschäftigt.
Der gesamte Bereich war am Abend so laut, dass…