Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war perfekt
Eine sehr schöne Ambiente. Nettes Personal. Nachts ist es sehr ruhig. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen zu 1909% wieder.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein zweites Mal. Nein danke
Erste Mal in diesem Hotel und bin ganz sicher, letzte Mal . Zimmer ist sehr klein und veraltete Möbel. Essen, ganz kleine Auswahl und Geschmack nichts besonderes.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel, super Preis.
Gutes Hotel in Nähe der Strandpromenade. Super für einen kurzen Ostseeurlaub geeignet, der hoteleigene Wellness / Spa Bereich läd zum entspannen ein und erlaubt auch bei schlechtem Wetter die Badekleidung auszupacken. Einziges Manko: Die Betten im waren nicht sehr bequem und recht schmal. Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, bei längerem Aufenthalt würde ich noch einmal drüber nachdenken.
14.05. - 12.07.262 ERW
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
kann man machen
schon bissl alt, aber ganz in Ordnung; wir waren schon mehrfach dort; leider dieses Mal ein Zimmer in der ersten Etage :-(; neben Speisesaal, das war eher nicht so schön.........., kein guter Ausblick und viele Geräusche und Essensgeruch; waren aber viel unterwegs deshalb ging es; Umbuchung auf ein anderes Zimmer war nicht möglich; in unserer Beschreibung war ein Kühlschrank im Zimmer angegeben - da war aber keiner
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schlechter Urlaub
Gut gelegen. Zimmer waren geräumig. Verpflegung schlecht. spa Bereich gut. Zimmerservice war schlecht. Bettlaken wurden nicht glatt gezogen einfach nur die Bettdecke aufgelegt fertig waren sie. Da kann ich mein Bett auch selber machen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vestina ist ein großes Hotel am Strand
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und der Fußgängerzone. Es ist recht groß, aber einfach. Jährlich entsteht dort etwas Neues. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für kurzen Ostseeurlaub
Schönes Hotel, das Stadtzentrum ist schnell zu Fuß erreichbar. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Parkplätze waren knapp bemessen.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Hotel nahe am Strand und Zentrum gelegen. Hotelanlage samt Zimmern leider ungepflegt. Mangelnde Hygiene im Speisesaal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super 😃
Nettes, sauberes Hotel, sehr Strandnah. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sie verfügen über SAT TV, einen kleinen Kühlschrank und sind zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer sind ausreichend groß, gepflegt und sauber. Außerdem stehen Kosmetikartikel und ein Fön zur Verfügung. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und frisch. Was mir gut gefallen hat, es wird keine Materialschlacht veranstaltet. Es ist reichlich, an täglich wechselnden Salaten, warmen und kalten Speisen und Desserts vorhanden. Wer 20…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann das Hotel durchaus empfehlen.
Gutes Hotel , etwas angestaubt dafür schöner Indoor Pool. Schöne Spaziergänge oberhalb der Dünen möglich. Typischer Bäder Ort mit liebevollen Details. Hohes Bauaufkommen .Juli August möchte ich nicht dort sein.