Preis-Leistung sind völlig ok , Parkplatz vom Hotel relativ teuer ( 4 Nächte 50€ ) beim Frühstück kommt es vor , dass vieles sehr lange leer bleibt bevor es neu aufgefüllt wird und die Brötchen sind sehr knapp bemessen,
toller Strand und super Strandpromenade , die Seebrücke ist toll und es gibt viele Attraktionen für Kinder
Leider nicht zu empfehlen! Einzige Katastrophe! Keine Hygienie sowie auch kein leckeres Essen! Das einzige Gute an dem Hotel ist, dass der Bademeister immer da ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine TOP Lage. Man schaut auf die Ostsee und ist innerhalb kürzester Zeit am Strand und an der Promenade. Sauber und gut eingerichtet. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön. Abends kann man in der Bar chillen.
Das Frühstück ist großzügig und lecker. Das Abendessen nicht ganz so großzühig, aber okay. Geschmeckt hat es immer.
Einziger Kritikpunkt von mir: Die Parkplätze sind knapp und dabei waren wir nicht einmal in der Saison. Dazu kommt, dass sich der Ort sofort auf Parksünder stürzt, während man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man mal machen.
Die Lage des Hotels hat alles raus gerissen. Man war sofort am Strand. Fahrstuhlfahren war ne Qual. Man war schneller im 8ten Stock wenn man gelaufen ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
für den Preis war es okay
ganz gut wenn man den ganzen Tag draußen ist; leider geht es mit Sanierung nicht voran; ist schade weil Hotel günstig zum Strand und zum Ort liegt, gespart wird jetzt auch, die Heizung war nur eine Stunde am Tag an
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Hotel am Strand
Leider mussten wir im auf einen Schlafsofa schlafen was nicht bequem war
Wir hatten sonst immer ein Doppelzimmer mit zwei ordentlichen Doppelbetten
Essen war wie gewohnt lecker immer alles sehr frisch gute Auswahl