äußerlich nicht so ansprechend aber innen modern, ansprechend, renoviert, sauber, großes Zimmer ,sehr gute Lage , schönes Schwimmbad und Sauna, gutes Essen
Gute Lage zum Strand und zur Innenstadt. Das Essen schmeckt gut. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze sind vorhanden aber nur in geringer Stückzahl. Man kann aber auf einen bewachten Parkplatz um die Ecke auch gut parken.
Einfach muss nicht schlecht sein, aber funktionieren sollte aber alles! Zum Übernachten war es ok. Aber zum Verweilen an schlecht Wettertagen eignet es sich nicht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Von daher hatten wir bei der Buchung, gegen Aufpreis, ein Zimmer mit Balkon gebucht. Im Hotel angekommen, konnten wir feststellen, dass ALLE Zimmer dieses Hauses einen "sogenannten Balkon" - mehr als ein "Austritt" ohne jegliche Sitzgelegenheit, dafür mit direktem Durchgang zum Nachbarn (es gibt wirklich keine Abgrenzung!)!!! Somit ist auch ein nächtliches Öffnen der Türen zum Lüften quasi nicht möglich.... Es sei denn, man steht auf möglichen nächtlichen Besuch...…
Zum Siebenten Mal in diesem Hotel, doch nie wieder
Ich war nun zum 7. mal hier, weil es einfach immer gut war, viele Erinnerungen barg. Die Räumlichkeiten, das Personal alles bestens. Jedoch das "warme " Essen am Abend war eine Katastrophe. Wer hat schon einmal kalten gebratenen Fisch gegessen. Die Speisen waren genauso kalt wie das kalte Büffetteil auch. GRAUENHAFT ! So bin ich auch eher abgereist und werde dieses Hotel wohl in der Erinnerung an die guten Jahre in mir haben. Hinreisen werde ich auf keinen Fall wieder. Danke ! Wir waren sogar dort, als es umgebaut…
Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in einem touristischen Ort, der einige Attraktionen (Aquarium, Naturpark, feiner Sandstrand und vieles mehr..) bietet. Auch Kuchen, Eis und Räucherfisch sollte man mal probieren.
Sehr nettes Personal , spricht gut deutsch . Das Schwimmbad ist ausreichend groß und verfügt sogar über einen Whirlpool . Das Essen war ausreichend und für jeden war etwas dabei , das Highlight waren die frisch gebackenen Waffeln zum Frühstück. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem . Das Bad müsste evtl. Mal saniert werden , aber für den Preis waren wir mehr als zufrieden . Wir haben uns noch eine Massage gegönnt die wir am selben Tag noch buchen konnten . Wir kommen wieder
Leider hat es uns hier überhaupt nicht gefallen. Deshalb sind wir auch nach einer von 2 Nächten wieder abgereist.
Statt Wellness und Spa eher Jugendherberge, Spaßbad und abends laute Party in der Lobby.
Das Zimmer war zwar groß aber mit Sicherheit seit 20 Jahren nicht mehr renoviert. Leider haben wir vergessen Bilder zu machen, da wir so schnell wie möglich abreisen wollten.
Das Abend- und Frühstücksbüffet war Grund dafür warum wir außerhalb nochmal essen gegangen sind. Hier sind die Örtlichen Restaurants…