Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Auch wenn es erst mal nicht so toll aussieht, ist die Lage einfach super. Fast direkt am Strand, aber auch nicht weit in den Ort und zum Nationalpark. Die Zimmer sind sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Service und das Essen ist wirklich gut.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage., Unweit vom Strand sowie zur Promenade. Die Zimmer die wir bewohnt haben, waren Sauber bedürften jedoch eine kleine Renovierung.
An sich gutes Hotel jedoch keine Mülleimer in den Zimmern vorhanden und auch kein Handtuch im Bad, auch auf Anfrage kam nix. Musste eins von unserem Kopfhandtüchern nehmen. Gebucht war "Meerblick", was wir sahen waren eher Bäume in der 3. Etage! Pool war sauber. Lobby modern. Flur solala. Dieses "Panorama" hieß anscheinend, dass die Zimmer modernisiert waren. Sonst bekommt man die "älteren" Zimmer. 5 Tage hatten wir gebucht, es gabs Wasserkocher im Zimmer und Gläser, die nie ausgetauscht wurden. Tee/Kaffee wurden…
Wir waren schon zum 3. Mal im Vestina. Es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen. Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht. Leider im 2. Stock, sodass wir leider keinen Blick auf das Meer hatten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
War schön
Das Hotel war im allen ok. Wir hatten Halbpension und das war völlig ok. Frühstück und Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann sehr schön am Strand lang laufen und zurück an der Promenade flanieren. Abends wurde für Unterhaltung gesorgt oder man spielte Billard oder man schwamm noch ein paar Bahnen im Pool. Rundum war es über Weihnachten perfekt.
Gute Zimmer, wenn auch hellhörig, gutes Frühstück und super Lage. Das Abendbrot ist eher etwa einfach gestaltet, reicht aber für 1-2 Tage auf jeden Fall. Restaurants hat man in der Nähe dafür mehr als genug.