Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dorit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis- Leistungsverhältnis war top
Zimmer zwar klein aber ausreichend. Frühstück und Abendbuffet super und abwechslungsreich. Heizung und Warmwasser war für Oktober etwas zu kalt. Würden wieder kommen. Zu empfehlen auch mit Kindern.
M.B.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub im Vestina
Das o.gezeigte Zimmer entspricht nicht der Wirklichkeit Das ganze Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel,Zimmer dementsprechend. Das Bad absolut veraltet Wir waren mit der ganzen Familie da,3 Kleine Kinder 2/3/6 Jahre Betten sind gerade mal 1.60 m Hotel ist nicht Kindgerecht. Wir haben jeden Tag etwas unternommen.In den Ort kommen wir seit 2011, immer im November,waren bereits in verschiedenen Hotels,dieses wollten wir einfach mal ausprobieren, aber dieses hier kann man nicht weiter empfehlen,sorry, aber…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Kurzurlaub - Wir kommen wieder
Schönes, ruhig gelegenes 3* Hotel in Misdroy. Perfekt für einen Kurzurlaub. Der schöne Sandstrand ist über die Straße erreichbar.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
definitiv zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verh
Schönes Hotel am Ende der Promenade von Misdroy, Zimmerausstattung ok, etwas hellhörig, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, Frühstück mit frisch zubereitenen Omellets oder Spiegelei, sowie einheimischer Spezialität Waffeln
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klare Weiterempfehlung, Preis-Leistung optimal
Schönes preiswerten Hotel, ideal für Familien, sehr strandnah, große 2-Raum-Familienzimmer, schöner kleiner Hotelpool
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer nicht viel Luxus erwartet und Preiswerten
Wer preiswerten Urlaub möchte mit wenig Ansprüchen , für den ist es Ausreichend.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Super Hotel mit einem super Wellnessbereich....alles unkompliziert....alle sehr nett und zu vorkommend...Essen war sehr gut...wir werden auf jeden fall wieder hinfahren.
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Urlaub
Die TUI sollte telefonisch erreichbar sein wenn es Probleme gibt und man vor Ort ist. Nach 50 Minuten Warteschleife Telefonat abgebrochen und mit Hotelleitung/ Marketing Abteilung sowie Service Personal Probleme aus der Welt geschafft.
Sadowski(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder
schöne Zimmer. das Essen wurde neu gestaltet und gut . wir kommen wieder. gutes Freizeitangebot. in dem kleinen Fischerdorf muss man gewesen sein . das Angebot an Fisch ist klasse.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
lieber nicht nochmal
Wir waren mehrfach in diesem Hotel, hatten bisher immer das Glück, ein Zimmer im sanierten Teil zu bewohnen...... dieses Mal leider nicht; veraltetes Mobiliar (roch teils muffig) und recht staubig Frühstücksangebot war okay, allerdings lange Wartezeiten an der einzigen Station für Waffeln und Eierspeisen Leider waren wir mit unseren Masken "Exoten" im Hotel obwohl mit Aushängen auf die Pflicht zum tragen hingewiesen wurde