Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Urlaub am poln. Ostsee
Außen des Hotels noch Hinterlassenschaften der alten Zeiten, innen sehr gut modernisiert.Außenanlage noch Renovierungsbedürftig
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder (für 2 Personen)
Alles was man braucht,super Lage und top Preis-Leistungsverhältnis! Aber Parkplätze sind begrenzt in Hotelnähe,darum vorher kümmern
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner Ostseeurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal besonders an der Rezeption und bei der Esseneinnahme war sehr freundlich und kompetent. Der Hotelparkplatz ist mit 50 Polnische Zloty pro Tag recht teuer aber dafür sicher.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zimmer sauber und modern eingerichtet, Hotel außen könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. In den Zimmern sind die Wände noch ein bisschen kahl, hier und da ein Bild wäre nett.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel an der Ostsee
Es ist ein 3 Sterne-Hotel, liegt in Strandnähe. Wir bummeln gern durch den Stadtkern und durch den nahen Wald. Das Hotel entwickelt sich stets weiter. Im Schwimmbad können wir super entspannen.
Yelena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder zu Frieden
Wir sind jedes Mal zufrieden,kommen jederzeit gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch ausreichend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erwartungen u.bisherige Erfahrungen nicht erreicht
Zimmer recht klein, zum gebuchten Zeitpunkt sehr voll, keine richtige Organisation zu den Mahlzeiten, Personal teilweise überfordert
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht noch einmal
Wir waren jetzt das vierte mal da und das war definitiv das letze mal. Der eine Fahrstuhl war jetzt 2 Wochen defekt, man hat zehn bis fünfzehn Minuten gewartet bis man mitfahren könnte, dies war unzumutbar. Essen war wie immer schlicht und nicht weltbewegendes. Da sollte man beachten das man für 220€ sieben Tage Halbpension verbringen kann.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten zwei Wochen lang einen schönen Urlaub.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und damit unmittelbar am Strand. Der Komplex stammt noch aus sozialistischen Zeiten, ist aber mittlerweile größtenteils saniert und modern gestaltet worden.
Anja Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester an der polnischen Ostsee
Tolles Hotel für Jung und Alt. Viele ältere Semester, die trotz zwei wirklich aufgeweckten Jungs immer entspannt geblieben sind. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel Vestina und wir denken schon über das dritte mal nach.