Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Urlaub angemessen, und weiter zu empfehlen.
Das Hotel entspricht den drei Sternen.Es ist sauber und gepflegt.Alles in Ordnung ,bis auf den Wellnisbereich Es kann nicht sein,daß erst um 10.30 geöfnet bzw15.00 geöffnet wird.Das muß sich ändern
Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vestina- Nein Danke
Nachdem wir uns dieses Jahr darauf gefreut haben zu Silvester mal ein rundum Paket zu haben (die letzten Jahre gab's immer "nur" Ferienwohnungen) sind wir vom Hotel vestina leider gänzlich enttäuscht worden. Ganz allgemein gesehen ist das Hotel ein typischer plattenbauklopper. Es ist nicht besonders schön und nicht hässlich. Es fügt sich in das Gesamtbild von misdroy dort stehen fast nur solche Hotels. Die Lobby und die aussenanlage sehen sehr einladend und frisch renoviert aus. Da wir beide für unseren…
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfeln.Haben wir schon
Hotel hat eine sehr gute Lage Personal nett und freundlich.Sie gaben Geduldig auf alle Fragen eine Antwort.Das Zimmer wurde Täglich gereinigt und war sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Lage
Wir waren im Mai für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Da es ausgebucht war, schliefen wir gegenüber in den Appartements. Die Wohnung war sauber und sehr modern eingerichtet. Den Parkplatz erhielten wir kostenlos dazu. Das Essen im Hotel...sagen wir mal so,man hat was gefunden. Es war mehr Kantinenessen. Nächstes mal würde ich nur Frühstück buchen und abends Essen gehen. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße aber dennoch zentral gelegen. Es sind viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein tolles Hotel
Ein sauberes, freundliches Hotel. Netter Empfang. Alles verlief reibungslos. Zimmer sauber und freundlich. Kürzer Weg zum Strand.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Achtung Schein trügt, warten noch viele Nebenkoste
Schlecht bis gar nicht motivierte Mitarbeiter, besonders Rezeption. Schlechte Küche, sehr wenig Auswahl (ein Tagesgericht auf vier Wärmebehälter verteilt, Gemüse total verkocht, gut für Zahnlose) Wellness schlechte Öffnungszeiten und Sauberkeit könnte besser sein. Absolute Abzocke beim Parken 13.-€ auf Hotelparkplatz. Barmann schließt pünktlich , wird einfach Licht ausgeschaltet. Hotel Management ist katastrophal, schade um das Hotel, könnte echt ein Schmuckstück werden.
Baerbel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Urlaub für Familien. Sehr empfehlenswert
Das hotel vestina entspricht den Sternen die es hat. Das essen war viel und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer für Familien ist groß. Man hat einen super Ausblick auf die Ostsee oder der Seebrücke. Der Zimmerservice ist sehr zufriedenstellend.
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches aber zweckmäßiges Hotel
Wir sind nun das vierte Mal im Hotel Vestina. Uns hat es auch dieses Jahr sehr gut gefallen. Den Pool haben wir täglich genutzt. Das Hotel ist sauber. Personal ist freundlich. Die Essenauswahl war für uns ausreichend. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen was wohl auch an dem tollen Wetter lag.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verpflegen und Schlafen
... mehr ist es nicht in diesem Hotel. Lob finden wir für das Hotel Vestina nur für die Mahlzeiten. Diese sind auf Grund der vielen Urlauber zwar teilweise hektisch und laut, aber das Personal ist hier fleißig, flink und formal freundlich. Das Buffet wird ständig nachgefüllt und das Abräumen des Geschirrs erfolgt zügig. Für diese Kategorie sehr gutes Frühstück. Genügend Vielfalt im Kalt- und Warm-Bereich. Rührei für unseren Geschmack – kann man nicht besser machen. Abends fällt der Warmbereich der Speisen an…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gut
50 m zur Ostsee. Zimmer in Ordnung. Freundlichkeit der Mitarbeiter i.O., Frühstück ein wenig eintönig. Unterhaltungsprogramm und Schwimmbad i.O.