Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top
Wir haben vor unserem Besuch die Bewertungen gelesen. Es ist immer Ansichtssache, aber wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Zimmer war super und warm. Die Rezeption war mit netten Angestellten besetzt. Beim Essen war für jeden was dabei. Wir waren nur übers Wochenende in diesem Hotel, kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
peis leistung sehr gute jeder zeit zu empfehlen
gutes Hotel, gr0ßes Zimmer, essen sehr gut und reichlich ,sehr zu empfehlen ,werde mit Sicherheit wieder kommen. Personal freundlich
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage.
Im Großen und Ganzen, war es ein sehr schönes Wochenende. Das Frühstück war lecker und wir hatten schönes Wetter zum spatzieren gehen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gerti(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
der Grossteil ist negativ
Aussenbereich um das Hotel ist renovierungsbedürftig. Bretterboden auf der Cafe-Terrasse ist eine Zumutung. Müsste dringend erneuert werden.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gelungener Urlaub.
Die Lage des Hotels zum Strand sind 50 m. Frühstück und Abendbrot - super. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Auch das Personal ist freundlich, also ein gelungener Urlaub.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Zufriedenheit auch beim 2. Kururlaub!
Wir waren zum 2. Mal im Jahr 2018 zu einem Kur- Urlaub mit Polster & Pohl in diesem Hotel. Auch beim 2. Mal waren wir sehr zufrieden mit den Bedingungen im Hotel. Das Hotel bot alle Voraussetzungen für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Es gab pro Werktag zwei Kuranwendungen, ein modernes Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool konnte genutzt werden. Die Kuranwendungen wurden durch das kompetente und freundliche Personal sehr gut organisiert, auch die zugebuchten Massagen waren von sehr guter…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechtes Hotel, schlimmster
Hotel Vestina liegt etwas abseits trotzdem sind keine kostenose Parkplatze zu finden! Alles sehr teuer. Hotel Vestina selbst ist sehr alt und sieht aus wie ein Bauklotz aus den DDR Zeiten. Essen ist meist nur schlecht oder kalt. Zimmereinrichtung aus den 90-ern. Selbst fur den Preis noch zu teuer. Wir werden das Hotel in der Zukunft meiden.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Superlage zum Top-Preis
Gute Lage in Nähe der Bummelpromenade und zum Strand. Zimmer sauber , ordentlich. Größe ok. Meerblick vom Balkon. Sehr gutes Frühstück , Abendessen ok. . Personal kompetent. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer ein gutes Preis-/leistungsverhältnis bevorzugt
Gute Lage , freundliches Personal,gutes Essen,Zimmereinrichtung solide, Zimmerservice sehr gut, guter Tip für Familien mit Kinder, habe nichts zu bemängeln, nicht weil es nicht sein darf in Polen , sondern es war gut.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super
Service gut Essen und Trinken gut Zimmer immer sauber Bedienung lmmer freundlich und deutsch können alle freizeitangebote sind auch vorhanden und nicht so teuer