Olga(46-50)Deutschland
Top!
Schöner Urlaub waren schon 5 mal dort und immer wieder Klasse für den Preis die Umgebung bietet tolle Angebote auch für Kinder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen! Nichts auszusetzen!
Super Preis-Leistungsverhältnis!! Sehr sauber und ordentlich! Tiptopp!! Direkt am Strand! Tolle Poollandschaft!
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
der Ort ist sehr schön
vom Hotel selber war ich sehr enttäuscht aber der Ort selber ist sehr schön.Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig was auch die sanitären Anlagen in den Zimmern betrifft. Das Personal ist freundlich und das Essen ist auch sehr gut nur die Uhrzeiten für die Mahlzeiten fand ich nicht sehr optimal,ich hatte kaum mein Mittagessen verdaut ,da gieg es von 17 bis 19 Uhr schon zum Abendessen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub an der Ostsee,als Familie
Hotel ist ganz gut,von außen etwas in die Jahre gekommen,von innen sauber,Zimmer genug Platz.Außer die Essenszeiten sind eine Katastrophe,Frühstück von 8.00-10.00Uhr ,Abenbrot von 17.00-19.00Uhr.
Carola(51-55)Deutschland
Strandhotel mit gutem Buffett und ruhig am Wald
Es ist strandnah gelegen. Der Essenservice war top und schnell, aber sehr viele Gäste machen das Restaurant quirlig. Leider keine Parkplätze vorhanden am Hotel, obwohl lt. Internet ja. Die Spaziergänge vom Hotel aus sind auf kurzem Wege in der Natur möglich,
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr
Das Hotel hat sehr gute Lage, zu weitläufigem Sandstrand sind es nur wenige Schritte. Beim schlechten Wetter kann man das Schwimmbad nutzen. Für Kinder – ideal. Sehr nettes Personal, und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Basti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Veraltetes Bau mit überteuerten Preisen!
Das Hotel hat 0 Qualität. Mitarbeiter haben überhaupt keine Lust auf Deutsche! Essen ist ohne Geschmack und meist nur kalt! Jeden Tag das gleiche. Im Zimmer wurde nicht ein einziges Mal sauber gemacht!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ziemlich schlimm das Hotel!
Sauberkeit ist eine Fehlanzeige! Unfreundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Zimmer sehr alt und nicht sauber! Am liebsten wären wir am ersten Tag gleich nach Hause gefahren. Wucherpreis!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von AH, bis Oh, alles drin.
Eigentlich ganz gut, mit einigen Macken. Keine Lobby Bar, von 10 bis 14 Uhr nichts zu trinken, Restaurant öffnet 14 <Uhr, aber nicht auf der riesigen Terrasse. Kein Notstromaggregat, 20 min. im Lift festgesteckt!!, kein Thermometer im gesamten Hotelbereich.Bis zum Strand, 10 min. Aussenbereich überholungsbedürftig.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Strandnahes Wellness Hotel mit zu wenig Parkplätze
Wellness Hotel am Rande von Misdroy, sauber, gutes Frühstücksbuffett, freundliches Personal, leider zu wenig Parkplätze, Bar im Erdgeschoss nicht regelmäßig geöffnet, kein Zimmersafe und kein Platz im Hotelsafe.Die Belüftung auf den Fluren und in den Zimmern ist schlecht.