Diesen Urlaub hätten wir uns ersparen können. Zu teuer und zu alt und hässlich. Keine kostenfreien Parkplätze in der Nähe! Ansonsten altes Zimmer und schlechtes Essen. Das wars!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es stimmt alles.
Super Hotel,leckeres Essen , sehr sauber und ordentlich ,nettes freundliches Personal ,schönes Schwimmbad , tolle Lage.Komme immer gerne wieder.😊😊👍👍👍👍👍👍👍
Das Hotel ist sehr aufgeräumt und sauber. Zum Teil neu renoviert und verbreitet eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Pool ist auch sehr empfehlenswert .
Wie im Dez. 16 schon angekündigt waren wir wieder da. Wir wollten eigentlich eine negative Bewertung abgeben, um im nächsten Jahr wieder einen Platz zu bekommen. Doch ehrlich wärt am Längsten.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Vestina. Immer wieder gerne. Große Zimmer, immer sauber und ordentlich. Essen ist lecker. Nicht weit zum Strand und besonders toll, der frische Fisch.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bis zum Strand sind es wenige Meter. Das Essen war durchschnittlich. Das Personal ist freundlich. Der Fahrstuhl wird öfter repariert.
Wir waren zum zweiten Mal da und der Preis ist unschlagbar. Alle die hier meckern sollen sich den Urlaub zum dreifachen Preis in Deutschland buchen und einfach wegbleiben.
Hotel ist weiter zu empfehlen, Preis Leistung o.k.
Rezeption teils überlastet , Parkplatz absolutes Problem, hatte Anreise mit Pkw avisiert und eine
Positive Antwort erhalten, hat leider nicht geklappt. Wie die Vergabe erfolgt weiß nur Gott.