Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein wunder schöner Urlaub
Es gibt ein ab Zug wegen den Flecken auf dem Teppichboden im Zimmer .Ansonsten war alles in Ordnung. Wir waren schon zum 2 mal da
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% weiter zu empfehlen und wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal vom 14.09 bis 22.09.2017 im Hotel Vestina und haben unseren Hochzeittag ...... gefeiert. Wir möchten uns bei Allen im Hotel auf diesen Weg ganz herzlichst bedanken. Es was alles super und wir versprechen wieder zu kommen. Gutes und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abend Büffee. Sehr freundliches Personal. Parkplatz am Haus, haben wir vor der Anreise gebucht.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für wenig Geld ist es es okay
Das Hotel liegt ca 100m vom Strand entfernt, ruhige Lage.Es ist ein reines Kur und Wellness/Spa Hotel.Für wenig Geld ist es okay.
14.05. - 12.07.262 ERW
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Bietet einen guten Service. Die Zimmerreinigung ist auch ok. Die Zimmer selber sind gut ausgestattet. Die Versorgung sprich Verpflegung Frühstück ist komplett ok. Am Abendbrot muss man noch ein bißchen arbeiten. Die Auswahl ist leider zu einseitig. Das Schwimmbad ist zwar sehr schön aber leider war das Wasser kalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schlechte Wahl!
Wir wollten etwas ruhe, nicht zu viel zahlen und eine entsprechnede Qualität erhalten. Wir wurden im dem Hotel enttäuscht und fuhren nach Hause ohne entsprechende Erholung zu bekommen. Wir hätten einen anderen vielleicht 4 Sterne Hotel buchen sollen. Zimmer war nicht schön, Matraze unbequem!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel das man nicht zwei mal bucht!
Alles sahr nach nicht gekonnt aus. Zimmer war schlecht geputzt, Frühstückbuffet nicht oft aufgefüllt. Mitarbeiter lustlos. Vielen Dank aber auch! Noch mal tun wir uns das nicht an!
Yelena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Wir finden das Hotel sehr gut. Das Essen schmeckt und das Personal war immer freundlich. Der Pool reicht komplett. Klar könnte man Renovieren das wird aber auch gemacht. Kommen seit 4 Jahren hierher und immer verändert sich etwas. Innen wird der Linke Flügel renoviert waren in einem neuen Zimmer. Schöne neue Möbel. Wir empfehlen dieses Hotel sehr.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vestina Wellness & Spa Hotel
Die Medezinische Beratung Traumhafter Ort das ganze Jahr über für die Erholung und Festveranstaltungen,Schulungen und Konferenzen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
An der Rezeption gehen Personalausweise verloren
Altes Hotel, Essen war ok, Zimmer waren in einem schlechten Zustand, die Zeit für´s Abendessen ist zu kurz nur von 17:00 bis 19:00 Uhr.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut ok für den Preis
War das erste Mal an der polnischen Ostsee. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nur wenige Meter vom Strand. Preis/Leistung war ok und das Personal immer bemüht.