Schade unser Urlaub war in dem Hotel Vestina eine absolute Enttäuschung! Essen, Service, und Zimmer war sehr weit unter dem erwartetem Niveau! Zimmerreinigung funktioniert nicht, Essen ist sehr eintönig mit wenig Auswahl. MItarbeiter sind mehr mit sich selbst beschäftigt.
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis. Doppeltzimmer ein wenig klein und leicht abgenutzt in die Jahre gekommen. Sehr kleines Flachfernseher mit deutschen Öffentlich-Rechtlichen Programmen. Gutes Essen, freundliche Bedienung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn man älter ist, ist es sicher schön!
Sehr nettes Personal, allerdings nicht wirklich ein Hotel für junge Familien. Zu 90% ältere Leute, so dementsprechend auch der angebotene Tanzabend, der an jedem Donnerstag angeboten wird. Für Raucher sehr ungünstig. Es gibt zwar Balkone allerdings scheint der Qualm in die Nachbsrfenster zu ziehen. Das Essen ist ohne Beanstandung - stets abwechslungsreich. Wenn ich vorher geahnt hätte, dass so viele Rentner hier anreisen, hätte ich mich gleich für ein anderes Hotel entschieden.
Auch wenn der nächtliche Hunger…
Hotel gehört zu den ältesten in der Stadt. Von Aussen sieht man dass es wohl schon vor Jahrzenten gabaut wurde. Einrichtung geht noch aber die Leute sind nicht freundlich und das Hotel macht einen sehr kalten Eindruck. Essen war leider schlecht und wenig Auswahl.
Lage vom Hotel ist super. Das Zimmer und der Service war wie auch das Essen gut. Negativ ist mir aufgefallen, das jeder etwas auf meine Rechnung schreiben lassen konnte wenn er meine Zimmernummer nennt, da kein Namen zur Zimmernummer abgefragt wurde.
Ich war Ende März mit meiner Freundin im Hotel Vestina! Es war wirklich ein toller Kurzurlaub in Misdroy! Das Hotel ist sehr schön - Zimmer sind wohl erst kürzlich renoviert worden und wir hatten tollen Blick auf die Ostsee :-) Das Essen im Hotel war auch sehr lecker! Morgens, mittags und abends stürtzten wir uns über das Buffet! Wir nutzten auch den Wellnessbereich. Das Hotel ist an der Strandpromenade daher eignet es sich perfekt zu einem gemütlichen Strandspaziergang. Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach…
Das Hotel kann man beim besten willen nicht empfehlen. Von Außen wie ein Bauklotz aus den 70-ern. Wenig Service, kein Lächeln der Mitarbeiter, Essen einfach nur das nötigste ohne Auswahl. Urlaub geht auch anders!