Doris(61-65)Deutschland
durchschnittliches Hotel
Der Außenbereich könnte sauberer und ordentlicher sein sowie müssten mehr Parkplätze vorhanden sein .Es müsste mehr Obst zum Frühstück oder Abendbrot angeboten werden und das Wurst Angebot könnte auch besser sein ich immer die gleiche Wurst ,sowie könnte moderner Fahrräder vorhanden sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Vestina nie wieder!
Wir sind enttäuscht nach Hause gefahren! Hotel ist aus dem vergangenem Jahrhundert und so ist auch die Servicequalität!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit Meerlage
Schöne Lage am Meer, großer Speiseraum und Wellness-Bereich. Ab Etage 4 seitlich oder direkt Blick auf das Meer möglich. Zu unserer Zeit Mitte September von vielen deutschen, vor allem älteren Urlaubern besucht. Bei der Kommunikation mit dem Personal im Speisesaal slawische Sprachkenntnisse hilfreich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sybilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness an der polnischen Ostsee
Kosmetikerin Dorota ist super und kompetent, Hand und Beinmassage mit Masseur Gerald war schwach...nicht empfehlenswert, Frühstück- und Abendessenauswahl war sehr gut
Gisi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Jeden Abend kann man Veranstaltungen im Haus besuchen. Das Schwimmbad ist sehr schön. Die Bar wurde modernisiert. Wir sind Freitag angereist, da war das Abendessen bis Sonntag eintönig. Das Frühstück war okay. In unserem Zimmer war der Fußbodenbelag sehr fleckig. Die Bettwäsche hatte Löcher. Wir sind seit sechs Jahren mehrmals im Jahr dort, so schlecht war es noch nie, leider.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Hotel, nicht schön!
Fast auf der ganzen Linie enttäuschend. Alles ziemlich alt etwas aufgefrischt aber das Personal sehr unfreundlich! Der Strand i Misdroy ist recht schön aber das Hotel werden wir in der Zukunft meiden.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in polen
Das Hotel liegt in Strandnähe,Lokale und Geschäfte sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Hatten ein zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Super. Große Zimmer. Sehr nette Personal. Sehr schöne Lage. Frühstuck für jede Geschmack. war sehr schöne Wochenende.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles prima
das Hotel ist in Strandnähe, so das wir schon bei der Ankunft die Ostsee wegen der starken Brandung hören konnten- anschließend natürlich sofort baden. Das Hotel ist sehr sauber mit freundlichem Empfang und guter Verpflegung. Mistroy ist freundlich und aufgeschlossen. Gerne fahren wir wieder mal dorthin
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bin weiblich
Die Wellnesslandschaft hat uns sehr gefallen,das Restaurant ist auch sehr schön und die Speisen sehr abwechslungsreich. Als Single mag ich die durchgezogene Balkonreihe nicht wirklich,da jeder Fremde plötzlich vor meiner Balkontür stehen kann. Beim Checkout mussten wir ewig am Fahrstuhl anstehen!