Uwe(56-60)Deutschland
Enttäuschte Erwartungen
Wir waren auf Wellnessurlaub eingestellt und haben uns für das Hotel wegen der Lage und der Wellness entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen sehr enttäuscht. Insgesamt hat man den Eindruck gehabt dass man schnellen Profit um jeden Preis möchte. Vor allem bei Essen und Wellness hat man gemerkt dass es mehr die billig Schiene als Wellness ist. Unser Zimmer war auch nicht im besten Zustand und so sind wir etwas verbittert nach Hause gefahren.
Achim(46-50)Deutschland
einfach nicht gut genug!
Waren nicht das erste mal in Polen aber unser Urlaub im Hotel Vestina war nicht gut und wir werden das Hotel nicht positiv in Erinnerung behalten. Qualität für den Preis und Jahreszeit ist sehr durchschnittlich. Hotel wirbt mit Wellness aber dafür wird einfach zu wenig geboten. Ein kleines Hallenbad und whirlpool reichen nicht aus. Im übrigen im Schwimmbad war es ziemlich kalt. Essen war nicht zeitgemäß. Gäste überwiegend aus der ehm. DDR 65 +.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Für eine 3-Sterne-Hotel bemerkenswert: Lage, Personal, Ausstattung, Essen - da gab es nichts zu meckern. Zimmer geräumig mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten, Restaurant zwar nicht modern, dafür Essen um so besser, neuerdings sogar WLAN kostenfrei im ganzen Haus. Hotel behindertengerecht. Können miese Bewertungen nicht nachvollziehen (ob die überhaupt dort waren, könnte man fragen).
14.05. - 12.07.262 ERW
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf Winzigkeiten alles war OK
Der Blick vom Zimmer im 6. OG aus die Ostseeund von der Seebrücke auf den endlosen Sandstran sowie das Schlendern über die Promenade.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine gute Empfehlung für Wellnessurlaub
Wir sind enttäuscht nach Hause gefahren. Hotel nur zum Teil renoviert und nicht für Wellness Kurzaufenthalt geeignet. Ein Bau aus den 70-er Jahren. Auch die Gäste sehr gemischt. Das Abendessen hat nicht schlecht geschmeckt aber keine große Auswahl.
Matthias(56-60)Deutschland
In die Jahre gekommen
Bei Urlaub im Hotel Vestina haben wir sehr gemüschte eindrücke bekommen. Zum Teil ist das Hotel renoviert aber wirklich nur zum Teil. Speiseraum macht keinen guten Eindruck. Auch das Zimmer war schlecht möbliert. Balkon in einem sehr schlechten Zustand. Mitarbeiter schienen ganz die Lust verloren zu haben. Wir sind erleichtet wieder nach Hause gefahren.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelbewertung
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendmenü (warm) war dagegen sehr einfach und ohne viel Auswahl. Es gab ein einfaches warmes Gericht. Das Schwimmbad war toll. Das Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel. Wir kommen wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zimmergröße muß Personenzahl entsprechen
Außentreppen und Terrasse reparaturbedürftig, Hotel allgemein war in Ordnung Es haben zwei Familien zur gleichen Zeit gebucht mit gleicher Personenzahl, den gleichen Zeitraum und den gleichen Preis, aber unterschiedlich große Zimmer. Die eine Familie hat 35m² und die andere Familie nur ca. 20m². Wir hatten leider das kleine Zimmer.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für drei Sterne könnten die Zimmer besser sein.
Ich hatte vorher - einige Wochen - eine E-mail. geschickt, das meine 82jährige Schwester und ich auf einer Etage sind. Wurde nicht beachtet. Mit der Bemerkung - es kann nicht jeder deutsch vom Personal. Die Auslegeware und die Gardine waren nicht sauber - fleckig.
Matthias(56-60)Deutschland
Kein so guter Urlaub
Vielleicht haben wir uns zu viel vorgestellt. Wir waren auf Wellness Urlaub eingestellt. Hotel ist aber mehr für Kururlaub für 65 + Gäste. Es hat uns nicht so gut gefallen und das Hotel hat 3 Sterne nicht verdient.