Wir könnne das Hotel beim besten Willen nicht empfehlen. Es ist alt und an einigen Stellen wurde was neu gemacht aber es ist einfach für die Verhältnisse zu teuer und nicht gut genug. Wir sind enttscht nach Hause gefahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unsere Bewertung
Wir empfanden das Hotel ziemlich seltsam. Hektisch und nicht immer freundlich und von Außen sieht es nicht sehr einladend aus. Preislich nicht sehr attraktiv. Qualität der Zimmer: einfacher geht nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zu teuer zu schlecht!
Zimmer war kleine, essen nicht ausgewogen und im Restaurant herrschte oft hochbetrieb. Urlaubsatmosphäre ist nicht richtig gekommen. Wir sind enttäuscht nach Hause zurückgekommen.
Wir haben uns sicher mehr vorgestellt. Gebucht haben wir ein Wellness & Spa Hotel und haben dann festgestellt dass das Hallenbad sehr klein ist und nicht immer zugänglich. Das Essen hat mehr ein 2 Sterne Niveau. Also kein Erholungsfaktor!
Hotel Vestina hat uns komplett enttäuscht. Der Preis war überhöht und die Gegenleistung weniger als Mittelmäßig. Das Personal erschien uns sehr unfreundlich. Wir sind dort hingefahren um Urlaub zu machen und die Stimmung kam leider nicht. Sehr schade. Zimmer musste dringend renovier werden!
Mit dem Aufenthalt im Hotel Vestina waren wir mehr als Enttäuscht. Der Preis war auch für Juni sehr hoch und unberechtigt. Wir waren schon einige male in Polen aber da war es ganz anders. Hotel ist sehr groß zu groß und mit Wellnes hat es wenig zu tun da das Schwimmbad sehr klein ist und nicht durchgehend geöffnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht schlecht
das preis-leistungsverhältniss stimmt. freundlich und zuvorkommend, negativ war nur zu sagen , dass man keinen raum hatte um abends zu sitzen , wenn veranstaltung in der bar waren hatte man keinen ruhepol . ansonsten top .
Wir haben gesalzenen Preis bezahlt und dachten eingentlich ein guts Mittelklasse Hotel gebucht zu haben doch das war falsch. Einiges wurde im Hotel neu gemacht aber insgesamt würden wir Hotel Vestina nicht buchen. Zu viel stimmt nicht: das Zimmer, Service im Restaurant, Parkplätze und vor allem der Preis. Das passt nicht zusammen!