Das Hotel Vestina macht einen guten Eindruck und ist sauber.Es
ist Seniorengerecht eingerichtet.Die Zimmer sind vom 1 bis 8 Stock mit seitlichen Meerblick.Das Hotel hat Fahrstühle zu den
Fluren der Zimmern.In dem Hotel beträgt die Altersstruktur ab
60 + aufwärts.Das Hotel bietet :Frühstück,mit Halbpension und
Vollpension an.
Viele Gäste über 60 + Altersstruktur Reisen mit Skan-Tours an
dieser Reiseveranstalter hat guten Service .
Veranstaltungen werden angeboten von diesem Veranstalter…
Im allgemeinen ist das Hotel gut. es ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das nächste mal würde ich nur noch mit Frühstück buchen, man kann überall im Ort günstig und gut essen. Die beiden Bufetts am Abend (warm oder kalt) sind nicht ansprechend. Trotz ausreichend Räumlichkeiten stehen lange Schlangen und das Essen ist am Ende dann kalt. Auch die Auswahl der Speisen könnte vielfältiger sein.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Wetter war super. Wenn ich einen tip geben…
Nettes Personal, Frühstück war gut. Sauberer Wellnessbereich. Zur Mole und Plaza nur 5 min Gehweg. Der Ort, ist super schön.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Port, das ca 50 m vom Hotel entfernt ist. Können dort nur die Fischsuppe empfehlen.
Das Hotel arbeitet sehr an der Qualität und am Erscheinungsbild. Im Restaurant geht es abends stressig zu. Die Speisen schmecken, sind aber nicht vielfältig genug. Dafür sind die Salate super. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelmäßiges Hotel
Parkplatz wird nicht reserviert, es muß gewartet werden am Auto bis ein Platz frei wird. Konntrolle der Parkscheine stdl.--> Strafzettel , Morgens ab acht erneut PS einlegen
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig --> Wasser läuft in der Dusche nicht ab , Haare und Schmutz werden nicht weggeputzt. Es wird übersehen!!
Kühlung der Wurst und Butter im Buffet wäre gut
ein insgesamt gelungener Aufenthalt über Ostern, Preis-/Leistungverhältnis stimmt, das Hotel gibt sich Mühe den morbiden Charme eines Ostblockhotels abzulegen, die Zimmer - wir hatten jeweils Einzelzimmer gebucht, aber kleine Doppelzimmer erhalten - waren allerdings sehr klein, aber relativ neu und gut möbeliert,die Nasszelle, deckenhoch neu gefliest, mit Dusche und WC, auch sehr klein,
zum Strand gelang man in 2-3 Minuten, dieser war sehr sauber ,feinsandig, und endlos lang,
den Wald/Naturpark , allerdings mit…
Sehr gut besuchtes Hotel, das für die Gäste sorgt. Das Salat- Büffet am Abend war sehr gut. Das warme Essen lässt Wünsche offen, weil es nicht einfallsreich war. Das Frühstück war sehr gut.