Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut schnell dort, nah am Meer, seriöses Hotel
nahe an der ostsee ohne barrieren und wälle ist der strand auch gut für behinderte und kleinkinder direkt am hotel erreichbar, das kleine städtchen hat viel zu bieten, lange seebrücke mit schifffahrt und gastronomie ,feine kleine lädchen, grosser kinderspielplatz. überall frischer fisch. hotel sauber freundlich mit innenpool und physiotherapie
Alles in allem ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass ich leider in der Vorsaison besucht habe und daher noch nicht den vollen Service geboten hat (hoffentlich).
Der Speisesaal verfügt leider über ein Mensa-,Kantinenflair.
Das Frühstsücksbuffet war reichlich, bot aber wenig Abwechselung. Ein Koch für frische Zubereitungen war aber zugegen.
Die Restaurants im Ort bieten eine hervorragende Qualität zu sehr fairen und günstigen Preisen.
Ich bin nur auf nettes freundliches Personal gestoßen.
Unterm Strich…
Wer ein paar schöne geruhsame Urlaubstage im Winter an der polnischen Ostsee vebringen möchte, ist in dem Hotel gut aufgehoben.
Das Essen war ausreichend und gut, Personal war uns gegenüber immer freundlich und das nicht nur bei Trinkgeld. Der Wellnessbereich war ausreichend, wobei manche Gäste noch an ihrem Benehmen arbeiten müssen, was nichts mit dem Hotel zu tun hat. Fazit Meckerer wird es immer geben, wir gehören nicht dazu !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut
Preis-Leistung in Ordnung. Die Auslegware in den Hotelzimmern gefällt mir generell aus hygienischen Gründen nicht. Zur Zeit wird das Hotel saniert. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ordentliches Hotel in ruhiger Lage. Familienurlaub
Wir sind als kleine Familie mit unsere 2 Jährigen Tochter da gewesen. Wir werden wiederkommen. Wir hatten Vollpension gebucht was uns mit den Mittagsschlaf unserer Tochter sehr entgegen kam das Essen war abwechslungsreich einfach (rustikal) aber sehr sehr lecker. Was etwas naja ich will mal sagen nervig war, sind die reiferen Leute die dann natürlich alle sofort und jetzt essen wollen....und wehe man mag vom Buffet nur eine Scheibe Brot sich holen und stellt sich nicht an oh oh dann benötigt man ein breites Kreuz…
Wir waren für eine Übernachtung in dem Hotel und sehr zufrieden. Unser Zimmer befand sich im rechten Teil des Hotels, wir konnten vom Balkon aus trotzdem die Ostsee sehen. Das Zimmer war sehr schön und für zwei Personen vollkommen ausreichen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und Beanstandungen wurden sofort weitergeleitet.
Top Lage des Hotels, kostenpflichtiger Parkplatz, kleines Zimmer Schrank stand direkt neben dem Bett
super reichhaltiges Frühstücks-und Abendbufett
super sauberen Wellnessbereich
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ...........das Essen war lecker ........Peronal nett
Für Kururlaub isr das Hotel perfekte Ort........alles unter einem dach