Die Vorderseite des Hotels ist renoviert, die Rückseite dagegen sieht grausam aus.Die Hotellobby ist recht alt, verschlissene alte Möbel, das Personal an der Rezeption ist nicht gerade freundlich.Ganz dünne Karten die als Zimmerschlüssel dienen, bloß nicht in die Hosentasche stecken dann brechen sie durch.Wir durften schon nach 3 Stunden eine neue bezahlen, da sie einen Riss hatte und nicht mehr funktionierte.Hinter dem Hotel ein bewachter Parkplatz. ( ca.6 Euro pro Tag). Im Hotel durfte nirgends geraucht werden,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schechtes Hotel
Die Bar war ständig zu und das Personal war sehr unfreundlich. Wir sind nach dem Abendessen erstmal ins Restaurant um was vernünftiges zu Essen. Im Hotel war es sehr schlecht und sehr wenig, Dieses Hotel werden wir nicht nocheinmal besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr unfreundlich
Das Personal in diesem Hotel ist sehr unfreundlich, der Service ist schlecht und das Essen ist wenig und schmeckt nicht. Einfach nur eine schlechte Erfahrung . Es gibt in diesem Orte viele bessere Hotels.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Guter Standard
trotz Modernisierung versprüht das Hotel noch den alten FDGB Feriencharme, was bestimmt auch an der teilweise unfreundlichen Art des Personals liegt, es gibt 2 große Speisesäle, das Frühstück gibt es in Buffetform, es ist reichlich Auswahl vorhanden und wird auch fortlaufend nachgefüllt
Als Übernachtungshotel ok, ansonsten Massenessen in unfreundlicher Saalatmosphäre. Wir hatten Halbpension. Frühstück war ok. Abendessen um 5 Uhr viel zu wenig. Keine Getränke außer Leitungswasser. Kein Büffet, Essen allerdings genießbar, wenn man Instandsuppen mag. Kaffee/Bar für Gäste Ü 60, veraltete Musik. Für Kinder gab es gar nichts. Ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte haben etwas gerettet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bemüht aber mehr auch nicht
Doppelzimmer ging ausser die bezeichnung Sat Fernsehen stimmt nicht hatten 4 Deutsche Kanäle beim anfragen wurde die ganze Woche gesagt es kümmert sich jemand drum fehl anzeige ! Früstück war o.k aber das Abend essen furchtbar !!! Nächtstes mal nur Früstück !!!! Matratzen waren auch nicht so toll ! Tollen Ausblick aufs Meer !!!
ein schöner Urlaub an der Ostsee und nicht zuvergleichen mit Deutschland das Angebot war überwältigend wir kommen bald wieder,Preis und Leistung und der wunderschöne Strand was will der Mensch mehr
Wir bewohnten als Paar ein sehr geräumiges Zimmer, sehr zweckmäßig eingerichtet, Balkon mit Meerblick, kostenloser Internetzugang, TV selbstverständlich, alles zu umgerechnet 45,00 Euro pro Nach für das Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Die sonstige Gastronomie im Haus war zwar nicht ausreichend, aber es gab mehrere gfastroniomische Angebote in der Nähe.
Die Lage, direkt in Strandnähe und am Eingang eines Landschaftsschutzgebietes, war recht reizvoll.
Ganz in der Nähe gab es direkt am Strand eine Art…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Badeurlaub!
Das war ein super familienurlaub mit ganz freundlichem Personal richtig schön zum erholen.Die einzigen meckerer waren die Rentner die hatten auch nur rum zuschimpfen !! Wir jedenfalls kommen auch sehr gerne wieder.
Hotel ist teilweise renoviert, alles war sauber, aber teilweise von der Einrichtung noch sehr sozialistisch geprägt. Unser Zimmer lag im 6. Stock mit wunderbarem seitl. Meerblick, nach unten der bewachte Parkplatz (wird privat betrieben, gehört nicht zum Hotel, Kosten pro Tag ca. 6 €). Unsere Hotelfassade war noch nicht renoviert, dementsprechend war der Balkon sehr sanierungsbedürftig und lud nicht zum drauf sitzen ein.
Hotel zu empfehlen, wenn man es nur mit Frühstück bucht.