Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, fantastisches Essen & prima Service
Wir suchten und fanden mit dem Gran Ventana anlässlich unserer Silberhochzeit ein Tophotel in ruhiger Lage mit toller Küche, feinsandigem Strand, kristallklarem Wasser und sehr gutem Service. Die Sauberkeit der Zimmer (auch trotz älterer Ausstattung), im Hotel, sowie am Strand war sehr gut, die Betten traumhaft bequem, das Personal immer freundlich. Der Hotelleitung (die sich ihre Gäste ja nicht aussucht) kann ich keinen Vorwurf machen, dass leider ein paar laute Kanadier die Karibik mit dem Ballermann…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit Abstrichen, dennoch zufrieden
Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Unsere Zimmer wurden gut geputzt. Die Betten waren bequem, wenn auch die Möbel vielleicht nicht mehr so modern waren, hat aber absolut nicht gestört. Das Badezimmer war groß mit einer leicht begehbaren Duschwanne und einer ordentlich funktionierenden Toilette. Sogar der Fön war gut. Leider hatten wir ein Zimmer in der Nähe des (wahrscheinlich) Stromgenerator, der natürlich ununterbrochen lief, allerdings war die Klimaanlage so laut, dass es ohnehin egal war. Wir waren im…
sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
okay, nicht übermäßig toll, super strand
Das Hotel ist groß und der Service in Ordnung. Die Sauberkeit kann man nicht beanstanden, wäre aber ausbaufähig. Es ist feucht im Zimmer, das Mobiliar nicht mehr neu. So waren die Lampen z. B. rostig und die Schirme angegammelt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung. Entgegen der Hotelbeschreibung hat vom Personal an der Reception niemand deutsch gesprochen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gran Ventane 25.07.2017
Super Hotel, aber nur mit Premium Band, wir haben fast alles genießen können. Uns fehlte nur ein Wasserkocher, aber heißes Wasser gab es auch im Speisesaal.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Auswahl an Essen. Einfach super Hotel. Aufmerksames Personal, saubere Zimmer und eine tolle Animation.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Excellentes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Allinclusive perfekt organisiert mit sehr gutem Buffet, kein Massenbuffet. Es gab eine gute Auswahl und dies wurde nur in kleinen Mengen bereit gestellt. Diese wurde sehr schnell wieder aufgefüllt ! Das Essen war heiß und nicht lauwarm. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir waren erstaunt über die Sauberkeit der Tolietten an der Strandbar, Zimmer und Hotel. Wir hatten kein Premium gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal hat direkt gesehen, wenn…
Iva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel mit besonderem karibischen Flair
Super schönes gepflegtes Hotel mit tollem Strand und eigenem kleinen Riff direkt vor der Haustür. Service und Animation top.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub an der Playa Dorada
Ein wunderschönes an der Playa Dorada unweit von Puerto Plata gelegenes Hotel, mit zwei Pools, dicht am Strand, sehr sauber und mit tollem Essen.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren rundum sehr zufrieden
Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Mitarbeiter waren alle freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wieder kommen.