Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Auswahl an Essen. Einfach super Hotel. Aufmerksames Personal, saubere Zimmer und eine tolle Animation.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Excellentes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Allinclusive perfekt organisiert mit sehr gutem Buffet, kein Massenbuffet. Es gab eine gute Auswahl und dies wurde nur in kleinen Mengen bereit gestellt. Diese wurde sehr schnell wieder aufgefüllt ! Das Essen war heiß und nicht lauwarm. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir waren erstaunt über die Sauberkeit der Tolietten an der Strandbar, Zimmer und Hotel. Wir hatten kein Premium gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal hat direkt gesehen, wenn…
Iva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel mit besonderem karibischen Flair
Super schönes gepflegtes Hotel mit tollem Strand und eigenem kleinen Riff direkt vor der Haustür. Service und Animation top.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub an der Playa Dorada
Ein wunderschönes an der Playa Dorada unweit von Puerto Plata gelegenes Hotel, mit zwei Pools, dicht am Strand, sehr sauber und mit tollem Essen.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren rundum sehr zufrieden
Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Mitarbeiter waren alle freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wieder kommen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gran Ventane 25.07.2017
Super Hotel, aber nur mit Premium Band, wir haben fast alles genießen können. Uns fehlte nur ein Wasserkocher, aber heißes Wasser gab es auch im Speisesaal.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein gutes Hotel mit Rückzugsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service war wirklich klasse. Das Premiumpacket ist zu emfehlen, besonders wegen des privaten Bereichs am Strand und der Markengetränke im Vintage Club.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub 2018
Das Highlight im Hotel war definitiv die im Wasser befindliche Poolbar. Leider waren einige der Meinung, sie müssten sich von morgens früh bis zum späten Nachmittag hier aufhalten. Aber da hat das Hotel leider keinen Einfluss drauf. Negativ empfanden wir die Lautstärke der Begleitmusik des Animationsteams für die Events am Pool. Völlig überzogen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub, WLAN war schlecht.
Es war sehr sauber und das Personal war super. Sehr schön war es,das die einzelne Häuser auf der ganzen Anlage verteilt sind .War urgemütlich.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nicht noch einmal
sauberkeit war sehr gut, animation schlecht, unterhaltungspogramm am abend glichen schulaufführung. english muss man können sonst ist man da aufgeschmissen.