Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war in den Restaurants und am Buffet immer auf sehr gutem Niveau (bis auf etwas schwache Würze, aber das ist schon der einzige Kritikpunkt). Auch für Vegetarier gab es viel Auswahl. Besonders gut war das Premium-Paket. Leistungen wie Privatstrand mit sehr netter Bedienung ("excellente!") und late checkout bis 17 Uhr haben wir genutzt und genossen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit einem tollen Strand
Gepflegtes, sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche. Hier wird der Urlauber den ganzen Tag, wer möchte, unterhalten, aber es gibt auch schöne ruhige Plätzchen.
Gilbert Aebischer(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum Ferien
Sehr schönes Hotel, Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen, funktioniert aber alles. Als einziges negatives kann ich erwähnen, dass viele Strandliegen defekt sind. Sehr freundliches Personal, Sonderwünsche werden unkommpliziert erfüllt.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Service Personal. Die Anlage wurde stets sehr sauber gehalten. Schöne Poollandschaft.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kann man Urlaub machen wenn mit Abstrichen
Hotel ist in die Jahre gekommen Viele Kanadier Viele Amerikaner Fitnessraum alt aber ok Leihfahrräder nicht zu empfehlen Essen ok aber nicht viel Wechsel Personal nett man muss allerdings zeitweise länger auf sie warten Octopus Bedienrestaurant top
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit Abstrichen, aber trotzdem empfehlenswert
Angenehmes Hotel mit hervorragender Strandlage. Auch die Nähe zum Einkaufszentrum ist einmalig. Und obwohl mir absolut bewusst ist, dass wir nicht in Deutschland oder Europa waren, bin ich vom Essen enttäuscht. Kein Vergleich mit der Türkei o.ä. Es würde viel verschiedenes und auch absolut essbares angeboten, aber um Grunde war es jeden Tag das selbe. Das Nachspeise Buffet brachte überhaupt keine Abwechslung. Da habe ich mir mehr erhofft und war enttäuscht. Trotzdem würde ich das Hotel sofort wieder buchen, weil…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach relaxen
Hotelanlage ist super, Service war freundlich. Buffet war groß und essen war gut. Nur das Unterhaltungsprogramm war uninspiriert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Preis Leistung für All Inklusive
Sehr gutes Strandresort , mit direktem Strandzugang. Gute weitläufige Anlage mit hervorragendem Speisenangebot. Die Zimmer sind geräumig, gute Betten, tägliche sehr gute Reinigung. Wenn man Preis Leistung nimmt sehr gut.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unfreundlich, unhygienisch und Belästigung
Die männlichen Animateure sind so motiviert, dass sie kein "Nein" (weder auf deutsch, englisch oder spanisch) verstehen, auch nicht für sexuelle Angebote zur Nacht. Das Personal ist unfreundlich und unmotiviert, etwas zum Trinken zu bekommen im Restaurant ist sehr schwer, teilweise bekommt man auch kein Wasser aufs Zimmer. Benutzte Servietten werden wieder gefaltet und für andere Gäste hingestellt. Das WiFi funktioniert leider gar nicht. Der Stand ist nicht benutzbar, weil man sich a) die Füße an abgestorbenen…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit karibischem Flair
sehr schönes Hotel, perfekte Lage, direkt am sauberen Strand gelegen, 3 Restaurants, Pool sehr groß, immer Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung - sowohl am Pool als auch am Strand.