Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service + Strand
Das Gran Ventana Beach Resort ist ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Essen ist super und Anlage sehr schön. Perfekter Strand mit klarem Wasser lässt keine Wünsche offen.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut erholt in einem älteren aber gutem Hotel
Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber aus meiner Sicht wurde sich sehr darum bemüht das alles super sauber und ordentlich ist. Das Personal war auch ohne Trinkgeld immer freundlich und aufmerksam. Die meiste Zeit waren wir wenn am Strand. Haben dort auch immer eine Liege im Schatten bekommen auch ohne reservieren. Vielleicht lag es daran das Ende Juli/ Anfang August Nebensaison ist. An dem Ruhepool lag irgendwie niemand so dass man dort auch mal etwas schwimmen konnte und man für sich ganz allein war. Im…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub mit perfekten Service im Hotel
Wir hatten überhaupt nichts zu meckern. Sauberkeit war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer aufgeräumt usw. Das Verschieben der Reinigung war keinerzeit ein Problem, wenn man noch schnell im Zimmer etwas erledigen musste. Der Strand ist direkt angrenzend, die Strandverkäufer auch nicht aufdringlich. Schnorcheln direkt am Strand möglich, man musste keine fünf Meter ins Wasser gehen und es war maximal 1m tief. Durch das Gras im Wasser gab es unzählige Fische zu beobachten ohne dafür mehr als 1 Minute…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage,direkt am Meer gelegen.Personal war nett aber teilweise zu unaufmerksam. Am Wochenende kommen einheimische die zum Teil sehr respektlos waren.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in der Nebensaison
Tollen und vor allem ruhiges Hotel mit schönen Anlage. Es ist alles über kurze Wege zu erreichen - keine ewig langen Fußmärsche zwischen Strand, Pool, Bar und Zimmer. Personal super freundlich und zuvorkommend. Einzig die Animation war recht aufdringlich und vor allem LAUT. Wir waren in der Nebensaison (Oktober) da. Das Hotel war schön leer, so dass man nirgens lange anstehen musste und es kein Gerangel um Liegen gab.
Patrick Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Schatten als Licht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das seine 4 Sterne nicht verdient hat. Die Strandlage ist top, ansonsten gab es für unser leider mehr Schatten als Licht (siehe ausführliche Beschreibung der einzelnen Kategorien).
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Strandurlaub und Schnorcheln!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen vor allem die Zimmer. Die Matratze war wiederum die Beste auf der ich je in einem Hotel geschlafen habe. Es fehlt Stauraum bei dreierbelegung und der Safe ist Steinzeitlich. Trotz allem ein Hotel zum weiterempfehlen. Personal immer zuvorkommend, Kellner nett und nach dem ersten Trinkgeld klappte es mit Tisch und Getränke. So soll es auch sein .👍👍
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller Urlaub!
Uns hat das Hotel super gefallen. Für einen Badeurlaub genau das richtige, da es direkt am kilometerlangen Sandstrand liegt. Es gab einen großen Pool beim Hauptgebäude mit täglichem Animationsprogramm. Wer es lieber ruhiger mag kann sich an den kleineren Ruhepool beim Nebengebäude legen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in einem schlechten Hotel
Um es vorweg zu sagen, wir hatten einen tollen Familienurlaub trotz eines Hotels, dass unsere Erwartungen nicht erfüllte. Der Strand war wirklich toll und mit den Sonnenschirmen aus Palmenblättern hatte man wirklich sofort das richtige Karibikfeeling. Der Strandabschnitt ist wirklich der Schönste im Vergleich zu den benachbarten Hotels. Im August war das Hotel auch nicht voll ausgebucht, so dass man am Strand morgens auch immer einen guten Platz gefunden hat. Auch am Pool gab es ausreichend Liegen, wenn auch nicht…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 2 Sterne wert. Mehr Schein als sein.
Das Hotel hat bei weitem keine vier Sterne verdient und eignet sich nur für Südamerikaner, oder all jene Urlauber die auf Service und Freundlichkwit keinen Wert legen.